Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

На прошлой неделе телеведущий Иван Ургант впервые стал отцом. У шоумена и его возлюбленной Натальи Кикнадзе родилась дочь.

Девочка появилась на свет в Санкт-Петербурге. Иван в это время был в Москве на съемках очередного проекта. Закончив работу, он примчался в Санкт-Петербург и провел с женой и новорожденной дочерью несколько дней. Правда, потом телеведущему снова пришлось отбыть в Москву на съемки.

О малышке пока известно немного. Дело в том, что Иван вообще не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Возможно, сыграли свою роль и обычные для молодых родителей суеверия.

Коллеги ничего не знали о пополнении в семье шоумена. Даже своему отцу, актеру Андрею Урганту, Иван не стал много рассказывать о своем новом статусе и о состоянии новорожденной.

"Спасибо за поздравления, но я абсолютно ничего не могу вам рассказать, - сказал Ургант-старший в ответ на звонок с поздравлениями. - Мне позвонили и сказали, что у меня появилась внучка, я поздравил Ивана, вот, собственно, и все".

Неизвестно пока и то, как назовут свою дочь Иван и Наталья. Если верить слухам, девочка может получить имя своей знаменитой прабабушки, прославившейся благодаря роли в фильме "Белорусский вокзал" и многим другим работам.

Если эта информация соответствует действительности, то в династии Ургантов появится еще одна Нина Ургант.

Для шоумена девочка стала первым, долгожданным ребенком. У его спутницы Натальи Кикнадзе есть еще двое детей от первого брака с грузинским бизнесменом Вахтангом Кутулиа. Говорят, сейчас дети живут с родителями Натальи.

Ургант раньше женат не был, хотя долгое время его связывали близкие отношения с коллегой Таней Геворкян. До свадьбы тогда дело так и не дошло. Яркая пара рассталась, а Иван вновь встретил свою школьную любовь Наталью. Чувства разгорелись вновь, и ради Урганта девушка бросила своего супруга. Влюбленные поселились вместе в Москве.

Впервые новость о новом романе Урганта появилась прошлой осенью. Тогда же заговорили о беременности избранницы Ивана и о скорой свадьбе. Сам Иван на вопросы об этом отвечает шутками и явно не хочет делиться ни с кем своими дальнейшими планами.

"Если честно, я никак не комментирую свою личную жизнь, - сказал он в недавнем интервью, - и мне было бы приятно, если бы большинство СМИ, мною уважаемых и любимых, основывали свои интересные, захватывающие материалы о моей личной жизни на моих высказываниях и объявлениях".



Дни.ru (З)

  • 19-05-2008, 22:17
  • Просмотров: 2962
  • Комментариев: 6
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Женя

11 февраля 2010 19:10
Кикнадзе хоть работала когда-нибудь? Или только одно умеет делать?
1

Анна

6 августа 2010 15:50
Уже год живу в Израиле, очень люблю эту страну. но человеческий фактор иногда выбивает. Ну не все ли вам равно сколько у него капель еврейской крови, если ребенок просто талантлив. И. потом, любишь женщину. любишь ее детей. не любишь, свои-ненавистны. Это аксиома. Хотя в аксиомы, верю меньше всего.
2

Александр

14 августа 2010 09:42
Если Иван крещеный, то еврей он по крови или нет не имеет никакого значения. Менталитет то у него русский (православный). Он любит свою родину, дорожит традициями народа, вырос в Питере, что вам еще надо? Молодец! А кровь у каждого из нас так намешана!! Само прилагательное "русский" относится ко многим и многим племенам населявшим ранее огромные территории.
3

Элеонора

12 сентября 2010 13:14
А неужели так важен этот вопрос?Ни один человек не может с уверенностью утверждать,что он "чистокровка". Кстати,когда я пришла работать на хлебзавод,то мне передавали,что в цехах идёт горячее обсуждение того,а не еврейка ли я.Причиной тому было всего-навсего моё имя(см.выше).Людям мало нужно. Кстати,сожалею,что это не так.Кровь-то очень неплохая в генетическом плане.
4

паша по про

5 ноября 2010 21:29
жена димы медвежева тоже еврейка
5

Русский

29 декабря 2010 15:39
Балбесы. Это имеет огромное значение. Евреи правят вами и скоро вам всем каюк. Прочтите КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ.
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список