Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это интересно

Версия для печати

 Репатриация как реалити-шоу

Иммиграция - замечательная тема для реалити-шоу. Так считает 23-летняя Яна Кутикова, которая сама репатриировалась в Израиль из американского города Атланта в сентябре прошлого года.

"Это реальное явление, которое не менее интересно, чем любое другое явление, транслируемое по телевидению. После бесчисленных бесед с новыми репатриантами, мы осознали, что можем создать очень интересный и забавный телепроект", - говорит Яна, которая является главой отдела исследований и разработок в фирме Highlight Films.

Сейчас задумка Кутиковой уже находится в производстве, под предварительным названием "Олимы: новые реалии свидетельствуют о сионистской мечте в 21-м веке". Под прицелом камер окажутся 8 репатриантов (4 юношей и 4 девушек), которые столкнутся с естественными трудностями ассимиляции в чужой стране. В конце сезона один из участников получит "золотой билет" в израильское общество в виде квартиры на набережной Тель-Авива, нового автомобиля, и хорошего места работы.

В ближайшее время по всему миру начнется отбор участников. Согласно установленным организаторами правилам, претендовать на участие может молодой человек, еврей по национальности, в возрасте от 20 до 29 лет, свободно изъясняющийся по-английски. Кутикова отмечает, что участники должны сознательно принять для себя решение об "алие" (восхождении – ивр.) в Израиль, верить в будущее еврейского государства и идеалы сионизма.

В данный момент компания Highlight Films ведет переговоры о трансляции шоу с 2 израильскими спутниковыми телеканалами, а также рядом интернет-сайтов. Кроме того, по мнению продюсеров шоу, оно сможет привлечь к себе многочисленную аудиторию за рубежом.

"Это реалити-шоу о реальных вещах, которые происходят сейчас в этой стране: о молодых людях, прибывающих сюда, пытающихся построить свою жизнь, и участвующих в реализации сионистской мечты", - говорит Кутикова.

"Мы хотим дать евреям в диаспоре, особенно молодым евреям, возможность увидеть, что Израиль заинтересован в них. Естественно, что реалити-шоу – проект прежде всего развлекательный, но он может способствовать пониманию масс тех приятных моментов, которые привлекли бы их к жизни в Израиле", заключает она.



mignews

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.