Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Дискуссионный клуб

Версия для печати

 Если бы я был арабом…

Если бы я был богатым арабом, я бы знал, как победить евреев. Прямая война против них почему-то регулярно проигрывается, и десятки миллиардов уходят коту под хвост. Экономический бойкот тоже ничего не дает. И даже сверхдержава, стоявшая за нас и за нами, а иногда и впереди нас, распалась. Ну, вопим мы против них в ООН, а толку? Я бы решил вопрос с помощью конвертов. Подкатил бы к их самым главным еврейскую по форме, но арабскую по содержанию (на содержании…) подставную утку и попросил бы через нее за скромную мзду всего в пару миллиончиков уважить наши скромные интересы…

Какие именно? В этом весь вопрос! Не могу же я добиться того, чтобы меня публично гладили и целовали, когда я их режу. Да, конечно, ругайте нас, угрожайте нам оптом и в розницу, даже проводите иногда (не зарываясь!) якобы военные действия, но при этом бейте по пустырям, не трогайте штабы, продолжайте поставлять нам все необходимое, включая зарплату, добивайтесь международного признания и помощи нашему справедливому делу, проталкивайте наших сторонников на все посты. Затаскивайте по судам, разоряйте и сажайте всякого, кто вздумает самовольно сопротивляться нашему ножу. И бейте своих, жестоко бейте! Т.е. для вида воюйте с нами, а на деле играйте в поддавки. И не забудьте освобождать наших резунов по тысяче за каждый ваш труп, но можно и без трупа, в качестве жеста доброй воли. И внушайте народу, что нет и быть не может никакого военного решения, а только сплошная ковровая борьба за мир. Объясняйте, что если мы режем, жжем, разрываем вас на кусочки – это лишнее доказательство того, какие мы несчастные, до чего вы нас довели, и как сильно нас надо жалеть…

Как я придумал, а? Что вы говорите, все это давным-давно работает без меня? Ну вот, вечно меня кто-то опережает!

Автор - Арье Вудка

7kanal.com

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.