Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати

 Рыба, тушенная с яблоками (молочное)

Филе камбалы – 600 г, яблоки – 5 шт, лук – 1 шт, сметана – 1 баночка (200 г), растительное масло, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками. Яблоки очистить и нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Все эти продукты уложить слоями на противень, смазанный раст. маслом. Залить небольшим количеством горячей воды и тушить до готовности. Затем рыбу переложить на тарелку.

Яблоки протереть, добавить соль, перец, сметану. Довести до кипения. При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.



из книги «Восточноевр(оп)ейская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.