Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Рыба, тушенная с яблоками (молочное)

Филе камбалы – 600 г, яблоки – 5 шт, лук – 1 шт, сметана – 1 баночка (200 г), растительное масло, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками. Яблоки очистить и нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Все эти продукты уложить слоями на противень, смазанный раст. маслом. Залить небольшим количеством горячей воды и тушить до готовности. Затем рыбу переложить на тарелку.

Яблоки протереть, добавить соль, перец, сметану. Довести до кипения. При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.



из книги «Восточноевр(оп)ейская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 23-07-2008, 21:16
  • Просмотров: 999
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список