Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Здоровье

Версия для печати


 На свадьбе жителя Сдерота гости отравились сладостями с гашишем


Житель Сдерота, оказавшийся в инвалидном кресле полтора года назад в результате тяжелой автотранспортной аварии, женился на своей подруге из Нетивота. На эту свадьбу (она отмечалась в городе Ашдоде) приехали гости из Сдерота, Нетивота и других южных городов.

"Вы не найдете человека, который бы не был приглашен на эту свадьбу", - рассказал журналистам газеты "Маарив" один из гостей. Гости с большим уважением отнеслись к приглашению и многие семьи вложили деньги в это торжество.

Бар зала торжеств ломился от бутылок с дорогими алкогольными напитками, и гости поднимали тост за тостом. Рядом с выпивкой стоял огромный поднос с пирожными, которые развеселившиеся гости называли "волшебными пирожными".

Многие, заинтригованные названием, спешили попробовать чудо-выпечку. Отец жениха собственноручно угощал знакомых сладостями. И, как признаются присутствовавшие, они, действительно, были очень вкусными. Некоторые гости, попробовав один раз, уже не могли от них оторваться. Очень скоро у гостей начали болеть животы и появилась тошнота. У туалета образовалась очередь.

В зал торжеств была вызвана "скорая". Четверо гостей были госпитализированы в больницу "Барзилай". Один из больных находился на стационарном лечение в течение четырех дней. Оказалось, что родственники жениха знали, какую начинку содержат чудо-сладости и кто из жителей Сдерота приготовил их.

"Маарив" отмечает: знавшие о том, что в состав "волшебных пирожных" входит марихуана, не налегали на угощение, однако от многих гостей тонкости "рецептуры" держались в секрете. Именно находившиеся в неведении гости закончили этот вечер с болью в животе и серьезным пищевым отравлением.



newsru.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив