Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лосось под ванильной глазурью (молочное)

Лосось – 6 кусков, лук – 1 шт, сливочное масло – 60 г, лимонный сок, белое вино – 250 мл, тёмный сахар – 3 ст. ложки, ванильный порошок, натёртая лимонная цедра, лимон – 1 шт.

Подготовленные куски рыбы выложить в один слой на противень. Сбрызнуть лимонным соком, наполовину смешанным с вином. Масло разрезать на маленькие кусочки и положить их на рыбу. Накрыть фольгой и запечь в духовке (заранее разогретой до 180 градусов) – примерно 15 мин.

Для приготовления глазури смешать вино, сахар, ванильный порошок и цедру, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать варить, помешивая. Когда сахар полностью растворится, продолжать держать на огне пока жидкость не уварится наполовину.

Лук очистить, мелко нарезать.

Рыбу переложить на сервировочные тарелки, посыпать луком и покрыть глазурью.

Украсить веточками зелени и нарезанным лимоном.



из «Дальневосточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 20-08-2008, 19:04
  • Просмотров: 930
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список