Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Кулинария

Версия для печати


 Картофель, фаршированный по-литовски (молочное)


Картофель – 8 шт, грибы сушеные – 50 гр, лук – 2 шт, масло сливочное, сметана, натертый сыр, сухарная крошка, перец, соль.

Сырой картофель очистить. Вырезать углубления для начинки.

Для приготовления грибного фарша сухие грибы отварить, разрезать на части. На сковороде на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и прожарить все вместе. Посолить, поперчить. Полученным фаршем наполнить картофелины, посыпав их сухарной крошкой и натертым сыром. Запечь в духовке.

Подавать, полив сметаной.



из «Восточноевр(оп)ейская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив