Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Картофель, фаршированный по-литовски (молочное)

Картофель – 8 шт, грибы сушеные – 50 гр, лук – 2 шт, масло сливочное, сметана, натертый сыр, сухарная крошка, перец, соль.

Сырой картофель очистить. Вырезать углубления для начинки.

Для приготовления грибного фарша сухие грибы отварить, разрезать на части. На сковороде на сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и прожарить все вместе. Посолить, поперчить. Полученным фаршем наполнить картофелины, посыпав их сухарной крошкой и натертым сыром. Запечь в духовке.

Подавать, полив сметаной.



из «Восточноевр(оп)ейская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 9-09-2008, 11:37
  • Просмотров: 1015
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список