Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кто в доме хозяин или Вот такой футбол...

Страницы сайтов иностранных информационных агентств полны репортажами о футбольном матче, который провела сборная "Палестины" на своем "домашнем поле": товарищеский матч против сборной Иордании прошел на стадионе деревни аль-Арам, северного пригорода Иерусалима.

Общественный порядок обеспечивали боевики ФАТХа в мундирах "палестинской полиции. На матче, в качестве почетного гостя присутствовал президент ФИФА Сепп Баттлер. Рядом с ним восседал председатель "Палестинской футбольной ассоциации" Джибриль Раджуб, до того заведовавший "палестинской контрразведкой", а еще раньше в течение длительного срока отсидевший в израильской тюрьме за участие в терроризме. Вот такие "коллеги"...

Все, как у настоящей национальной сборной. Израильское телевидение даже удосужилось предоставить эфирное время в выпуске новостей для короткого репортажа Сулеймана а-Шаффи со стадиона. "Теперь "палестинцы" чувствуют, что у них действительно есть государство", - заявил с воодушевлением репортер 2-го канала.

Так создаются не мифы, но утверждаются неоспоримые факты: государство "Палестина" уже существует и функционирует и лишь Израиль его игнорирует... Как проигнорировали израильские СМИ тот факт, что в течение нескольких часов не смогли получить внятного ответа на вопрос: с кем было согласовано присутствие в аль-Араме подразделения боевиков ФАТХа, одетого в мундиры "палестинской полиции?

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила в ответ на запрос Седьмого канала, что аль-Арам является территорией... Восточного Иерусалима, а потому по вопросам безопасности следует обращаться в пресс-службу полиции. Пресс-секретарь ЦАХАЛа не уточнил, правда, в какой из департаментов полиции следует обратиться - Иерусалимского округа или округа Иудеи и Самарии?

Остается также неясным, почему о событии такого масштаба и уровня не были оповещены заранее граждане страны в пресс-релизах полиции? В связи с этим остается открытым также вопрос: где еще можно ожидать в ближайшее время появления вооруженных "Калашниковыми" боевиков ФАТХа, одетых в полицейскую форму? Как реагировать на их появление, кто определяет границы их дислокации и ответственности?

Правы жители Хеврона, Текоа, Мигрона и других поселений Иудеи и Самарии, уже столкнувшиеся с неожиданными последствиями безответственных шагов израильского правительства: допуская вооруженную "палестинскую полицию" в регионы, населенные "гражданами второго сорта" - поселенцами - граждане страны вскоре могут быть неприятно удивлены присутствием боевиков ФАТХа невдалеке от своих домов в Иерусалиме, а затем и в Кфар-Сабе, Нетании и многих других городах, расположенных на расстоянии считанных километров от пресловутой "Зеленой линии". А уж, когда ФАТХ помирится с ХАМАСом...



7kanal.com

  • 27-10-2008, 00:43
  • Просмотров: 526
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список