Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Одна из самых богатых невест мира Иванка Трамп собирается пройти гиюр ради любимого

Одна из самых богатых невест мира, Иванка Трамп, дочь медиамагната Дональда Трампа, выходит замуж. Ее избранником стал наследник финансовой империи Чарльза Кушнера, 27-летний Джаред.

Молодые собираются официально оформить отношения в будущем году. Джаред хочет, чтобы обряд бракосочетания проходил в соответствии с еврейскими традициями. Наследник миллиардного состояния мечтает повести свою избранницу под хупу (свадебный балдахин) и, как стало известно журналистам газеты "Едиот Ахронот", попросил Иванку пройти гиюр (процесс принятия иудаизма). Отказать любимому Иванка не смогла.

Бизнес-леди будет изучать иудаизм в знаменитой синагоге на улице Элдридж в районе Нижнего Ист-Сайда на Манхэттене. Реконструкция этой синагоги, построенной в 1887 году евреями из Восточной Европы, продолжалась более двадцати лет. На ремонтные работы и восстановление интерьера было истрачено около 14 миллионов долларов. Лишь два года назад синагога открыла свои двери и сразу же превратилась в центр еврейской жизни Нью-Йорка.

Занятия под руководством раввинов не помешают Иванке Трамп продолжать активную предпринимательскую деятельность. Вчера она сообщила о том, что начата подготовка к строительству нового пятизведочного отеля сети "Трамп" в Эйлате.

Следует отметить, что одна из самых богатых невест мира, известная также как модель, с отличием окончила престижную школу бизнеса университета Пенсильвании и в настоящее время является вице-президентом концерна Дональда Трампа. Многие считают ее "правой рукой" и деловой помощницей отца.

Поскольку Иванка Трамп наследует не только медийные активы отца, но и его гостиницы, журналисты нередко сравнивали ее с Пэрис Хилтон, бывшей наследницей гостиничной империи "Хилтон".

Иванка всегда была очень недовольна подобными сравнениями, в чем откровенно призналась изданию The London Express. Говоря о Пэрис Хилтон, наследница Трампа подчеркивала: "По-моему, мы абсолютно разные люди. Я совершенно не представляю себя в роли загулявшего ребенка, слетевшего с катушек. Я никогда не считала, что у меня есть на это право. Я видела, с каким трудом мой отец зарабатывает свои деньги, и мне всегда было ясно, что я не получу все просто так".

"Я работаю по 13 часов в день, чтобы заработать свои деньги. Я купила дом у своего отца – у меня есть закладная, вы же знаете", - откровенничала Иванка.

Пэрис, в свою очередь, неоднократно называла Иванку "занудой" и намекала на "тихий омут", в котором "водится всякое".

В окружении Трампа говорят, что Джаред Кушнер, сын миллиардера из Нью-Джерси Чарльза Кушнера, является для Иванки идеальным партнером. Его отец, так же, как Дональд Трамп, занимается недвижимостью и владеет медийными активами. В частности, Кушнеру-старшему принадлежит крупнейший американский журнал The New York Observer .



newsru.co.il

  • 30-10-2008, 09:22
  • Просмотров: 1337
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список