Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати


 Запеканка с брокколи, орехами и сыром фета


Сливочное масло – 50 г, лук средней величины – 2 шт., замороженная брокколи - 800 г, мягкий творог – 1 баночка (250 г), сметана - 200 г, сыр фета – 250 г, рубленые грецкие орехи – 3/4 стакана, яйца – 4 шт., соль, рубленый черный перец.

Брокколи желательно вынуть из морозильника за 6 часов до приготовления и размораживать в дуршлаге, чтобы вытекла вся вода. Лук крупно нарезать, сыр крупно раскрошить. Нагреть духовку до 180 градусов.

В сковороде на слабом огне растопить сливочное масло, добавить лук и пассеровать примерно 5 минут до прозрачности.

В миску положить соцветия брокколи (крупные разрезать пополам), добавить пассерованный лук и остальные продукты. Посолить, поперчить, перемешать и вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать 50-60 минут, пока запеканка не станет золотистой и не уплотнится.



tnuva.ru

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив