Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати


 Куриное филе с морковью по-корейски


Куриное филе – 800 г, морковь – 4 шт, репчатый лук – 2 шт, чеснок – 3 зубчика, адиномото, кунжут, растительное масло, соевый соус, уксус, перец.

Мясо нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в глубокой сковороде в большом количестве разогретого масла, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адиномото и продолжать жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить горячей воды и тушить блюдо до полной готовности. Остудить.

Тем временем морковь нарезать соломкой и слегка посолить. Через некоторое время отжать сок и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжут, уксус, перец.

Подавать в горячем или холодном виде. Это блюдо станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.



«Дальневосточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив