Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Куриное филе с морковью по-корейски

Куриное филе – 800 г, морковь – 4 шт, репчатый лук – 2 шт, чеснок – 3 зубчика, адиномото, кунжут, растительное масло, соевый соус, уксус, перец.

Мясо нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в глубокой сковороде в большом количестве разогретого масла, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адиномото и продолжать жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить горячей воды и тушить блюдо до полной готовности. Остудить.

Тем временем морковь нарезать соломкой и слегка посолить. Через некоторое время отжать сок и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжут, уксус, перец.

Подавать в горячем или холодном виде. Это блюдо станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.



«Дальневосточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 13-12-2008, 19:44
  • Просмотров: 1415
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список