Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Если в Газе звонит телефон

Когда запуск ракеты «град» был произведен из бункера, находящегося в непосредственной близости от многоэтажного дома, корреспондент популярного арабского информационного агентства сообщил: местные жители после запуска вышли на улицы, демонстрируя, что не боятся Израиля.

Корреспондент не знал, что вскоре после запуска «града», жители дома получили телефонные предупреждения от военнослужащих ЦАХАЛа. Им сообщили, что через несколько минут их дом будет подвергнут бомбардировке. Этим предупреждением и объясняется низкое количество пострадавших среди мирного населения во время авиаударов.

Жители Газы уже знают: нахождение возле террористов или ЛЮБЫХ объектов ХАМАСа опасно для жизни. Об этом их предупредили при помощи телефонных обращений.

Независимые источники сообщают, что жилые кварталы в городе Газа, где проживают кланы сторонников ХАМАСа, практически опустели. Жители переезжают (а многие в спешке уходят) в относительно безопасные районы. Причем уровень безопасности определяется по наличию в районе боевых арсеналов или «представительств» террористических группировок. Поступает информация, что в населенных пунктах происходит естественная фильтрация мирного населения. Если вдруг на улице появляется группа людей, к которой прохожие стараются не подходить – речь идет о террористах.

Неслучайно беспилотные летательные аппараты производят постоянную съемку, отслеживая необходимые «объекты» для последующего точечного авиаудара.

Вскоре после начала операции ХАМАС предоставил зарубежным телеканалам видеоролик на иврите с непринятой в Израиле орфографией. Текст, подготовленный до операции «Литой свинец», предлагает сионистам: убраться со всей территории Палестины, так как ХАМАС вскоре уберет Израиль с лица земли. Видеоролик, выполненный в стиле клипов Хизбаллы, по мнению создателей должен был оказать сильное психологическое воздействие на население Израиля…



Имануэль Хад, Sem40

  • 29-12-2008, 17:21
  • Просмотров: 406
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список