Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати

 Салат по-швейцарски (мясное)

Говядина вареная –- 200 г, салат листовой – 3 листа, лук – 1 шт, огурцы солёные или маринованные – 2 шт, яблоки – 1шт, масло растительное – 1 ст. ложка, сахар – 1/2 чайной ложки, зелень петрушки или укропа, горчица, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, очищенные яблоки нашинковать, смешать. Заправить растительным маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью.

Уложить в салатник и оформить зеленью.



«Западноевр(оп)ейская кухня», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.