Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Салат по-швейцарски (мясное)

Говядина вареная –- 200 г, салат листовой – 3 листа, лук – 1 шт, огурцы солёные или маринованные – 2 шт, яблоки – 1шт, масло растительное – 1 ст. ложка, сахар – 1/2 чайной ложки, зелень петрушки или укропа, горчица, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, очищенные яблоки нашинковать, смешать. Заправить растительным маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью.

Уложить в салатник и оформить зеленью.



«Западноевр(оп)ейская кухня», изд-во АХАЗ

  • 4-02-2009, 12:00
  • Просмотров: 897
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список