Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Маринованная рыба по-ливански (парве)

Необходимые продукты:

Рыба – 800 гр.

Уксус – 2 стакана

Корень сельдерея – 4 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Мука – 4 ст. ложки

Масло растительное – 1/2 стакана

Чеснок – 6 долек

Лимон – 1 шт.

Хрен, соль по вкусу

Мариновать можно как свежую, так и мороженую рыбу.

Крупную рыбу нужно разрезать, а очищенную мелкую - можно замариновать целиком.

Подготовленную к маринованию рыбу промыть под струей холодной воды.

Уксус смешать с таким же количеством воды, полученную смесь вскипятить и отварить в ней очищенные коренья сельдерея и петрушки.

Маринад снять с огня, охладить и замочить в нем на 5-6 часов подготовленную рыбу.

Затем маринад отцедить.

Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном масле.

В том же жире поджарить муку и разбавить её отцеженным маринадом.

Добавить толченый чеснок и лимонный сок, проварить 5-6 минут и охладить.

Поджаренную рыбу посыпать мелко натертым хреном и залить охлажденным соусом.



под редакцией Дианы Спевак «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 10-02-2009, 18:04
  • Просмотров: 990
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список