Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Капуста брокколи с острым перцем (парве)

Ингредиенты:

Брокколи - 450 гр.

Масло растительное - 2 ст. ложки

Чеснок - 2 дольки

Острый красный перец - 1 стручок

Соль по вкусу

Толстые веточки брокколи разрезать на части.

Затем брокколи положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и бланшировать в течение 2 минут. Воду слить, капусту промыть под холодной проточной водой.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

Перец вымыть, осторожно очистить от плодоножки и семян, мелко нарезать.

В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный чеснок и перец. Жарить, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.

Добавить брокколи, слегка обжарить со всех сторон. Уменьшить огонь, влить 1/2 стакана горячей воды, посолить и плотно накрыть крышкой.

Тушить на маленьком огне около 20 минут, периодически аккуратно переворачивая брокколи (капуста должна стать мягкой).

Снять крышку и дать жидкости выкипеть.

Подавать в горячем виде.



под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 6-03-2009, 17:06
  • Просмотров: 1043
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список