Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Минестроне (парве)

Ингредиенты:

Капуста цветная - 1/2 кочана

Капуста брокколи - 400 гр.

Морковь - 2 шт.

Корень сельдерея - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло, суповой порошок овощной, чёрный молотый перец по вкусу

Цветную капусту и брокколи промыть, нарезать, несколько минут вымочить в холодной воде.

Корнеплоды сельдерея и моркови очистить, нарезать кубиками.

Репчатый лук и лук-порей очистить, нарезать кольцами.

Помидоры погрузить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

В большом казане разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Посолить. Влить 2 литра горячей воды. Добавить суповой порошок, поперчить. Довести до кипения и продолжать варить до готовности (примерно 20 минут).

Готовый суп досолить по вкусу.



под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 6-03-2009, 17:39
  • Просмотров: 957
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список