Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Куриный пирог с грибами

У начинки этого пирога очень тонкий грибной вкус. Используйте куриный бульон вместо молока и сливочного масла.

4—6 порций

Для теста:

150 г замороженного кошерного маргарина

225 г/2 стакана муки

1 яичный желток

60 мл/4 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

900 г готовой вареной или жареной курицы

45 мл/3 столовые ложки оливкового масла

275 г темных грибов

25 мл/1 1/2 столовой ложки муки

300 мл куриного бульона

15 мл/1 столовая ложка соевого соуса

соль и молотый черный перец

1. Для теста нарежьте маргарин на маленькие кусочки и разотрите с мукой до образования крошек. Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в муку. Скатайте из теста шар, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Нагрейте духовку до температуры 220°С. Для начинки нарежьте курицу на кусочки и положите их на дно смазанной формы для пирога объемом 1,75 л.

3. Нагрейте половину масла в сковороде. Нарежьте грибы и обжарьте их в масле на сильном огне в течени 3 минут. Добавьте оставшееся масло и муку. Приправьте перцем и медленно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы образовался густой соус.

4. Добавьте соевый соус, попробуйте на вкус и вылейте соус на курицу. После этого тесто следует раскатать и вырезать один кусок чуть больше размера формы. Нужно также вырезать несколько длинных полос шириной 2 см. Положите эти полоски по краю формы и накройте сверху большим куском, слегка придавив. Скрепите края с помощью ножа.

5. Слегка взбейте яичный белок и смажьте им пирог. Выпекайте в духовке примерно 30—35 минут.

НА ЗАМЕТКУ

Пирог можно приготовить до 4-го этапа, а затем заморозить до нужного дня. Перед приготовлением дайте пирогу разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов и далее готовьте, как сказано в рецепте.

Д.Джексон, "Традиционная еврейская кухня"

  • 17-04-2009, 08:05
  • Просмотров: 1745
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список