Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Кулинария

Версия для печати


 Кавурдок по-таджикски


Ингредиенты:

Баранина (грудинка, корейка, лопаточная часть) - 500 гр.

Картофель - 6-7 шт.

Лук - 3 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. ложки

Зелень кориандра (кинзы), чёрный молотый перец, соль по вкусу

Баранину нарезать кусками среднего размера (по 50 гр.), поместить в казан и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, нарезанную тонкими полукружочками морковь и разрезанные на восемь частей помидоры.

Продолжать жарить всё вместе.

Затем залить горячую воду - уровень воды должен быть на 1,5-2 см. выше смеси мяса и овощей.

Довести до кипения на большом огне и тушить на маленьком огне 25-30 минут.

Посолить.

Добавить нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец и нарезанный крупными дольками картофель.

Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и чёрным молотым перцем.



под редакцией Дианы Спевак «Среднеазиатская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив