Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Кавурдок по-таджикски

Ингредиенты:

Баранина (грудинка, корейка, лопаточная часть) - 500 гр.

Картофель - 6-7 шт.

Лук - 3 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. ложки

Зелень кориандра (кинзы), чёрный молотый перец, соль по вкусу

Баранину нарезать кусками среднего размера (по 50 гр.), поместить в казан и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, нарезанную тонкими полукружочками морковь и разрезанные на восемь частей помидоры.

Продолжать жарить всё вместе.

Затем залить горячую воду - уровень воды должен быть на 1,5-2 см. выше смеси мяса и овощей.

Довести до кипения на большом огне и тушить на маленьком огне 25-30 минут.

Посолить.

Добавить нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец и нарезанный крупными дольками картофель.

Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и чёрным молотым перцем.



под редакцией Дианы Спевак «Среднеазиатская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 18-05-2009, 14:54
  • Просмотров: 935
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список