Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Кулинария

Версия для печати


 Салат из фасоли по-итальянски (мясное)


Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 500 гр.

Фенхель - 1 шт.

Перец болгарский зелёный - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Мясо копчёное - 130 гр.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 3 ст. ложки

Уксус винный - 1 ст. ложка

Маслины, перец, соль по вкусу

Фенхель очистить, мелко нарезать.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.

Мясо нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками.

Нарезанные овощи и мясо смешать, добавив консервированную фасоль.

Растительное масло смешать вместе с винным уксусом, добавить протёртый с солью и перцем чеснок, перемешать. Полученным соусом полить салат, аккуратно перемешать.

Салат выложить на блюдо, украсить зеленью, маслинами и ломтиками помидора.



под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив