Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Салат из фасоли по-итальянски (мясное)

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 500 гр.

Фенхель - 1 шт.

Перец болгарский зелёный - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Мясо копчёное - 130 гр.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 3 ст. ложки

Уксус винный - 1 ст. ложка

Маслины, перец, соль по вкусу

Фенхель очистить, мелко нарезать.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.

Мясо нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками.

Нарезанные овощи и мясо смешать, добавив консервированную фасоль.

Растительное масло смешать вместе с винным уксусом, добавить протёртый с солью и перцем чеснок, перемешать. Полученным соусом полить салат, аккуратно перемешать.

Салат выложить на блюдо, украсить зеленью, маслинами и ломтиками помидора.



под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 1-06-2009, 13:40
  • Просмотров: 1207
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список