Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати

 Салат из фасоли по-итальянски (мясное)

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 500 гр.

Фенхель - 1 шт.

Перец болгарский зелёный - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Мясо копчёное - 130 гр.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 3 ст. ложки

Уксус винный - 1 ст. ложка

Маслины, перец, соль по вкусу

Фенхель очистить, мелко нарезать.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.

Мясо нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками.

Нарезанные овощи и мясо смешать, добавив консервированную фасоль.

Растительное масло смешать вместе с винным уксусом, добавить протёртый с солью и перцем чеснок, перемешать. Полученным соусом полить салат, аккуратно перемешать.

Салат выложить на блюдо, украсить зеленью, маслинами и ломтиками помидора.



под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.