Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати

 Таджин из баранины с айвой

Ингредиенты:

Баранина (мякоть) - 400 гр.

Айва - 400 гр.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. ложки

Молотый чёрный перец, соль, зелень кориандра (кинзы) по вкусу

Подготовленное мясо, нарезанное небольшими кусками, положить в таджин (или казан) с разогретым растительным маслом и обжарить.

Обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и держать на огне около часа.

Айву нарезать дольками, очистить, положить в таджин с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушить до полной готовности мяса.

Подавать в горячем виде, посыпать кориандром.



под редакцией Дианы Спевак «Восточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.