Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Таджин из баранины с айвой

Ингредиенты:

Баранина (мякоть) - 400 гр.

Айва - 400 гр.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. ложки

Молотый чёрный перец, соль, зелень кориандра (кинзы) по вкусу

Подготовленное мясо, нарезанное небольшими кусками, положить в таджин (или казан) с разогретым растительным маслом и обжарить.

Обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и держать на огне около часа.

Айву нарезать дольками, очистить, положить в таджин с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушить до полной готовности мяса.

Подавать в горячем виде, посыпать кориандром.



под редакцией Дианы Спевак «Восточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 26-06-2009, 11:41
  • Просмотров: 807
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список