Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Дискуссионный клуб

Версия для печати

 Апология Израиля с антисемитской точки зрения

Ну давайте на минутку встанем на позицию последовательного антисемитизма. Встанем, говорю, на минутку, «для упражнения». Попробуем посмотреть на мир так, как его должен видеть последовательный, убеждённый жидоед. Который воспринимает реальность через призму «Протоколов Сионских мудрецов», книг Рида и всего такого прочего. И убеждённого, что евреи – именно таковы, какими их изображают эти книги. Или хотя бы – что евреями руководят люди, которые именно таковы, этого вполне достаточно.

Так вот. С точки зрения условных «сионских мудрецов» Израиль – выработанный проект, который себя больше не окупает.

Ну посмотрите сами. Все деньги, которые можно было выбить из мировых экономик «под Израиль» – выбиты. Все заплатили евреям - заплатили невероятно, да, но поток денег сокращается и сокращается, и дальше никто платить не будет. Тут уже показалось дно.

Теперь – что получили. Разве Израиль стал золотым тельцом, финансовым центром, столицей мира и так далее? Нет. Это довольно обыкновенная страна, по сути – провинциальная европейская. Развитая, да, на уровне среднеразвитых европейских стран, в некоторых отношениях высокоразвитая. Но не более того. А вот проблем с этим активом полно, начиная с неопределённых границ и кончая всё теми же арабами. Пока доходы превышают расходы – учитывая всё продолжающиеся потоки помощи, да и «своё производство» там тоже есть, и с него можно что-то снять (особенно с учётом вывезенных советских технологий, добавил бы наш гипотетический антисемит) – но вообще-то активы с такой доходностью неинтересны. Прибыль – с точки зрения гипотетического Сионского Мудреца - должна быть максимизирована. Лучше вложиться в наркотрафик или ещё что-нибудь этакое.

Но это ещё не всё. В Израиле сосредоточено много евреев – которые могли бы усиливать собой Могущественную Диаспору. Вместо этого они отлынивают от своих прямых обязанностей и живут в своё удовольствие. Причём, как выяснилось на практике, вне питательной гойской среды евреи ничего особенного из себя не представляют (за исключением, может быть, недавних репатриантов): так, довольно обычный народ, умный-глупый-всякий, с множеством проблем. Люди как люди. К тому же многие евреи стали приобретать человеческие черты – некоторые, например, любят свою родину, а то и плюют на еврейское начальство. Всё это гипотетическому (повторяю, гипотетическому, существующему в антисемитском сознании) Сионскому Мудрецу должно быть глубоко противно. Еврей должен паразитировать на гоях, их грабить, обманывать и всячески им вредить, по таковой причине их ненавидеть и бояться - и подчиняться Мудрецам, отдающим Приказы через Еврейскую Маму, Уважаемого Тестя, Местного Цадика и прочие Каналы Влияния (как это, опять же, представляют себе читатели соответствующей литературы, вы не подумайте). В Израиле «все евреи» и паразитировать не на ком. Таким манером через несколько поколений израильтяне имеют все шансы стать вполне обычным южноевропейским народом. За то ли боролись?

А теперь представьте себе, сколь многие выгоды могут поиметь Сионские Мудрецы от ликвидации Израиля.

Конечно, ликвидация должна быть произведена под предлогом арабского нашествия. Не обязательно оно должно быть тотальным. Важно иметь повод сказать: «евреям опять устроили Холокост, спасайте нас, а то мы вас в веках затравим». Дальше весь мир делает что? – правильно, даёт триллионы долларов на спасение евреев, и ещё принимает их у себя, принимает по-царски, боясь хоть в чём ущемить опасных страдальцев. После чего несчастные жертвы быстро разбирают не только самые лучшие (как сейчас), но и вообще все сколько-нибудь хлебные места во всём западном мире и известной части восточного. И начнётся такой пир плодожорки, что страшно себе представить. А уж в России-то… Тут и так не продохнуть от людей с двумя паспортами, что ж начнётся, если их станет много? Причём сюда поедут худшие, то есть ровно те, которым не досталось мест в Европе и Америке. Самые бездарные, ебанутые и наглые, если называть вещи своими именами. И всех их удобненько рассадят по кабинетикам, и они будут "всё решать промеж собой". Да лучше уж пусть Сургутнефтегаз фаллоформирует, чем такая перспектива.

Но, может быть, арабы хотя бы убьют какое-то количество евреев? Допустим, кому-то (то есть нашему гипотетическому антисемиту – представим себе, что он ещё и кровожадный идиот) уж так приятен вид еврейских трупов, что он готов закрыть глаза на всё остальное. Но и тут засада. Перебьют-то как раз вполне приличных людей – которые будут защищаться, бегать с автоматами-пулемётами и класть свои головы для того, чтобы набрать внушительную статистику еврейских жертв, после которой уже можно запускать неиллюзорную машину и требовать денег. А сколько-нибудь махровая сволочь каким-то чудом не пострадает – более того, впоследствии выяснится, что даже материальные активы сволочи в Израиловке были заблаговременно впарены лохам по тройной цене. Не пострадает даже противный жижистам Носик – он-то, когда Израиль будет рушиться, как раз улетит шароёбится на Гоа, и даже мобильник выключит, уж такое у него будет настроение. А Линор Горалик за пару месяцев до того засобирается в дельту Амазонки изучать культ Барби среди дикарей… И все остальные, кого мы так не любим, будут чувствовать себя более чем превосходно, и никто ни на копеечку не нагорит. Тут и антисемитом никаким быть не надо, чтобы прийти к такому выводу: вы на их рожи посмотрите. Что уж говорить о гипотетических Сионских Мудрецах, вот уж у кого не то что волос с головы не слетит, но и пятка не почешется. Зато пострадают нормальные хорошие евреи, с которыми даже гипотетический антисемит с удовольствием выпил бы.

А теперь на минуточку оставим антисемитизм. И подумаем, за кого возьмутся все эти палестинцы и прочие арабы после гипотетической победы.

Ни одна организованная структура, выполнив своё предназначение, не хочет «тихо демонтироваться», а ищет себе новую цель. Сейчас на Ближнем Востоке война с Израилем - это занятие, которым профессионально заняты десятки тысяч людей. Профессионально, повторяю - то есть «за деньги». И что, после победы они все уныло разойдутся по деревням - «бери шинель, пошли домой?» А вот хрен. Они найдут себе нового врага. И этим врагом будет отнюдь не Северная Корея, как вы, наверное, догадались. А мы.

Россия - идеальная мишень для исламского терроризма, хотя бы как страна «частично мусульманская», причём в самой скверной своей части - на Юге. Там и так бурлит злобное и очень вонючее дерьмо, которому дай бабла и патронов - оно уж устроит.

Теперь снова подключим антисемитизм и вспомним такой факт: проевреенность нашей Отчизны уже сейчас является важной частью радикальной исламской пропаганды: «борщами жиды крутят, да вы в телевизор посмотрите» - это постоянный мотивчик. А уж в постизраильскую эру «еврейским государством» будет считаться именно Россия. В постизраильскую эру этих самых «жидов» здесь будет очень много, и, повторяю, это будут худшие из худших, мы ещё Носика будем вспоминать как элиту. Так что им даже плакаты менять не придётся и пропагандистскую литературу переписывать особенно сильно. Они будут просто продолжать войну всё с тем же врагом, который, типа, переместился севернее, но «коварных планов своих не оставил» и т. п.

Да, есть ещё такое соображение, характерное не столько для антисемитов, сколько для страдающих чесноком: есть, дескать, историческая справедливость, арабы тут жили всегда, а евреи припёрлись. Напоминаю: арабы за свою историю совершили дохуя исторических несправедливостей, и, между прочим, собираются продолжать: у них в планах записано превращение нашего уютного мира в жуткую «умму», где будут царить порядки, при которых вам, господа-товарищи, жить не захочется. Пусть уж хоть кто-то совершает над ними небольшую историческую несправедливость. Правда, с точки зрения всё того же гипотетического антисемита, Сионские Мудрецы этот самый ХАМАС, наверное, и создали – но это мы уже как бы - - -

Подводя итоги. Ещё и ещё раз, для самых сообразительных: я не хотел сказать, что «всё так прям оно и есть» и не солидаризовался (во всяком случае, полностью) с моим лирическим героем, воображаемым записным жидоедом. Я всего лишь хотел продемонстрировать, что не нужно особенно любить евреев вообще и самых мерзких представителей этого племени в частности, чтобы не желать арабам побед, а желать их, скорее уж, Израилю.

Чего я ему и желаю. Берегите свою страну, евреи. И не слушайте Сионских Мудрецов, если они у вас там есть.

Автор: Константин Крылов



Константин Крылов, livejournal.com

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.