Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати

 Зелёное лобио с яйцом (парве)

Ингредиенты:

Фасоль стручковая зелёная молодая - 450 гр.

Масло растительное - 30 гр.

Лук - 1-2 шт.

Яйцо - 4 шт.

Зелень, специи, соль по вкусу

Стручки фасоли очистить от прожилок и кончиков, разрезать на 2-3 части, промыть и припустить в небольшом количестве воды.

Лук спассеровать и смешать с фасолью. Добавить специи, соль.

По частям перекладывать на порционную сковороду, заливать взбитыми с рубленой зеленью яйцами и запекать.

Принято подавать в порционной сковороде.



под редакцией Дианы Спевак «Кавказская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Ahaswer

19 декабря 2010 13:10
Подтверждаю, lobio - это действительно грузинское название фасоли и блюд из неё...
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.