Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Зелёное лобио с яйцом (парве)

Ингредиенты:

Фасоль стручковая зелёная молодая - 450 гр.

Масло растительное - 30 гр.

Лук - 1-2 шт.

Яйцо - 4 шт.

Зелень, специи, соль по вкусу

Стручки фасоли очистить от прожилок и кончиков, разрезать на 2-3 части, промыть и припустить в небольшом количестве воды.

Лук спассеровать и смешать с фасолью. Добавить специи, соль.

По частям перекладывать на порционную сковороду, заливать взбитыми с рубленой зеленью яйцами и запекать.

Принято подавать в порционной сковороде.



под редакцией Дианы Спевак «Кавказская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 8-07-2009, 15:12
  • Просмотров: 739
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Ahaswer

19 декабря 2010 13:10
Подтверждаю, lobio - это действительно грузинское название фасоли и блюд из неё...
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список