Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

«Фантазия» по-алжирски

Необходимые продукты:

Курица – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Мука – 1 ст. ложка

Помидоры – 2 шт.

Вино белое – 3 ст. ложки

Бульон куриный (можно из супового порошка) – 1/3 стакана

Растительное масло

Зелёный горошек, зелень петрушки, перец, соль по вкусу

Курицу разрезать на куски, положить в глубокую сковородку и подрумянить на растительном масле со всех сторон.

Затем добавить нарезанный лук и чеснок, пассеровать 5-10 минут.

После этого добавить муку, очищенные и мелко нарезанные помидоры.

Залить бульоном и белым вином.

Тушить до готовности, помешивая.

В готовое блюдо добавить зелёный горошек и подержать на огне, чтобы горошек разогрелся.

Подавать с картофельным пюре.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 30-07-2009, 11:49
  • Просмотров: 821
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список