Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Капуста по-турецки (мясное)

Ингредиенты:

Капуста (средней величины) - 1 кочан

Фарш говяжий - 250 гр.

Грудинка говяжья копчёная - 100 гр.

Лук - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Хлеб белый - 1 ломтик

Масло растительное

Бульон – 2 стакана

Зелень, молотый чёрный перец, соль по вкусу

Две луковицы крупно нарубить и обжарить в растительном масле.

Мясной фарш смешать с размоченным в бульоне хлебным мякишем, добавив мелко нарезанную копченую грудинку и лук.

Посолить и поперчить.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Аккуратно вырезать среднюю часть вместе с кочерыжкой.

В казан налить 4 ст. ложки растительного масла, поместить в него кочан, наполнив его начинкой.

Облить кочан 1,5 стаканами бульона, добавить нарезанные на четвертинки морковь и 2 оставшиеся луковицы.

Добавить зелень. Посолить, поперчить.

Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности (примерно 2 часа).

Подавать в казане в горячем виде.



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 14-09-2009, 15:53
  • Просмотров: 1399
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список