Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Фаршированные баклажаны (мясное)

Ингредиенты:

Баклажаны (средней величины) - 4 шт.

Фарш говяжий - 200 гр.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное

Сухари панировочные

Майонез, соус томатный, зелень, сухой базилик, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, разрезать по длине на 2 части. Мякоть аккуратно вынуть при помощи чайной ложки и мелко нарезать.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить говяжий фарш и нарезанную мякоть баклажанов. Обжарить всё вместе при постоянном помешивании. Добавить соль и специи по вкусу.

Баклажаны наполнить начинкой, слегка смазать майонезом, посыпать сухариками, сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в умеренно разогретой духовке пока баклажаны не станут мягкими.

Подавать с томатным соусом, украсив зеленью.



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 14-09-2009, 16:02
  • Просмотров: 1635
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список