Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Кулинария

Версия для печати


 Салат из цветной капусты с брынзой (молочное)


Ингредиенты:

Капуста цветная - 500 гр.

Брынза - 100 гр.

Лук - 1 шт.

Майонез - 4-5 ст. ложек

Зелень, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Цветную капусту промыть, очистить, сварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие соцветия.

Посыпать размельченной брынзой, добавить мелко нарезанный лук.

Перемешать, полить майонезом.

Оформить веточками зелени.



под редакцией Дианы Спевак, «Кавказская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив