Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати


 Фаршированные яблоки (мясное)


Необходимые продукты:

Яблоки кислые – 10 шт.

Филе куриное – 400 гр.

Масло растительное – 4 ст. ложки

Гвоздика, соль по вкусу

Из яблок удалить сердцевину.

Мясо мелко порубить, слегка посолить и поджарить на растительном масле до полуготовности.

Добавить немного молотой гвоздики.

Полученной смесью наполнить яблоки (если мясо суховато - добавить в фарш растительное масло) и запечь в духовке.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Simona

3 февраля 2010 16:19
Спасибо. Это действительно очень вкусное блюдо
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив