Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Фаршированные финики по-иракски (парве)

Необходимые продукты:

Финики крупные – 200 гр.

Яичные белки – 2 шт.

Пудра сахарная – 4 ст. ложки

Миндаль толченый – 4 ст. ложки

Финики аккуратно надрезать с одной стороны и удалить из них косточки.

Взбить яичный белок с сахарной пудрой и толченым миндалем.

Полученным фаршем наполнить финики так, чтобы он слегка выступал из надреза.

Подавать на десерт.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 14-10-2009, 16:05
  • Просмотров: 958
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список