Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати


 Фаршированные финики по-иракски (парве)


Необходимые продукты:

Финики крупные – 200 гр.

Яичные белки – 2 шт.

Пудра сахарная – 4 ст. ложки

Миндаль толченый – 4 ст. ложки

Финики аккуратно надрезать с одной стороны и удалить из них косточки.

Взбить яичный белок с сахарной пудрой и толченым миндалем.

Полученным фаршем наполнить финики так, чтобы он слегка выступал из надреза.

Подавать на десерт.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив