Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Колонка обозревателя

Версия для печати


 Сын Ариэля Шарона получил 18 миллионов "за проект реорганизации колхозов" в России


По данным израильской полиции, сын бывшего премьер-министра Ариэля Шарона Гилад получил на свои банковские счета 18 миллионов шекелей, которые были переведены из Австрии.

Средства, полученные Гиладом Шароном, являлись оплатой "за профессиональную консультацию по вопросам сельского хозяйства", которые якобы предоставлялись фермерским хозяйствам на территории России.

Расследование о получении семьей Шарона взяток в особо крупных размерах проводится полицией с 2002 года. Сам Гилад Шарон предпочитает, по совету адвокатов, не отвечать на вопросы следователей, пользуясь предоставляемым законом "правом на молчание".

Как сообщает издание "Исраэль а-Йом", в середине 2009 года представители полиции Израиля связались с российскими правоохранительными органами для выяснения обстоятельств работы Гилада Шарона в России. Выяснилось, что "профессиональная консультация" является выдумкой, призванной запутать следствие и обелить коррупционеров.

Представители австрийской компании заявили, что не знают причин, по которым на счета Шарона-младшего были переведены значительные суммы. Австрийский миллиардер Мартин Шлаф, который переводил средства на счета в Израиле, также отказался отвечать на вопросы следствия, - сообщает nashe.orbita.co.il .



по материалам nashe.orbita.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив