Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати

 Фасоль по-иордански (парве)

Необходимые продукты:

Фасоль – 300 гр.

Лук – 2 шт.

Уксус – 2 ст. ложки

Масло растительное, перец чёрный молотый, имбирь молотый, соль по вкусу

Перебранную и промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и протереть. (Чтобы фасоль быстрее сварилась, её нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов).

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Смешать протёртую фасоль с обжаренным луком.

Заправить солью, уксусом, чёрным молотым перцем, имбирем.

Добавить растительное масло.

Оформить в виде рулета и охладить.

При подаче разрезать на части.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.