Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Фасоль по-иордански (парве)

Необходимые продукты:

Фасоль – 300 гр.

Лук – 2 шт.

Уксус – 2 ст. ложки

Масло растительное, перец чёрный молотый, имбирь молотый, соль по вкусу

Перебранную и промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и протереть. (Чтобы фасоль быстрее сварилась, её нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов).

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Смешать протёртую фасоль с обжаренным луком.

Заправить солью, уксусом, чёрным молотым перцем, имбирем.

Добавить растительное масло.

Оформить в виде рулета и охладить.

При подаче разрезать на части.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 19-12-2009, 16:00
  • Просмотров: 1139
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список