Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Израиль. Законопроект: поход к проститутке будет караться шестью месяцами тюрьмы


Депутаты Кнессета, входящие в состав парламентской комиссии по предупреждению работорговли и проституции, внесли на рассмотрение коллег новый законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности и полугодового тюремного заключения для мужчин, пользующихся услугами представительниц древнейшей профессии.

В сопроводительной записке к законопроекту отмечается, что на сегодняшний день в государстве Израиль нет мер уголовного воздействия на людей, использующих услуги проституток. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев использование несовершеннолетних проституток также не преследуется по закону.

Те, кто будет впервые задержан в массажном кабинете, смогут заменить полугодовое пребывание "на нарах" курсом лекций, на которых будут учить уважению к правам личности. Депутаты предлагают привлечь бывших проституток к участию в подобных добровольно-принудительных семинарах в качестве лекторов.

Отмечается, что клиент, задержанный в массажном кабинете после участия в семинаре против проституции, не будет иметь права на повторное прослушивание курса лекций и отправится на полгода в тюрьму.

Подобный закон против мужчин, пользующихся услугами проституток, был принят в Швеции в 1999 году, причем шведские "ночные бабочки" освобождены от уголовной ответственности за противоправные действия.



по материалам nashe.orbita.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив