Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати


 Натали Портман не хочет играть евреек и секс-бомб


В февральском (2010 года) выпуске британского издания Elle будет опубликовано интервью с одной из самых востребованных актрис Голливуда, уроженкой Иерусалима Натали Портман. Вошедшая в список самых красивых людей десятилетия, актриса рассказывает журналисту Elle о том, что всегда старается избегать несколько типов ролей: она не любит играть типичных еврейских персонажей, схематичных подруг и секс-бомб.

"Я всегда старалась держаться подальше от ролей евреек. Я получила около 20 сценариев о Холокосте за один месяц, но я ненавижу этот жанр. Короткий фильм Come My Way (ставший частью нашумевшего фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя" – прим. редактора) стал первой вещью, которая, действительно, меня заинтересовала".

Напомним, что в фильме "Нью-Йорк, я люблю тебя" (аналог "Париж, я люблю тебя", "Токио, я люблю тебя") состоялся режиссерский дебют Натали Портман. Кроме этого, она выступила в роли сценариста, а также сыграла в одном из мини-фильмов роль невесты-хасидки, изменив своему правилу не играть евреек.

О ролях девушек-простушек Натали Портман говорит: "Дело не в том, что я не хотела бы сниматься в комедиях. Я просто не хочу играть этакую подружку в комедиях для молодых ребят или исполнять такие роли в романтических комедиях, где женщина должна обязательно работать в мире моды, чтобы у нее была красивая одежда, и иметь одну единственную цель перед собой - замужество".

В интервью журналу Elle Натали Портман рассказала и о своей первой роли, принесшей ей настоящую славу, в некоторых случаях – скандальную. Речь идет о роли 12-летней девочки в фильме "Леон". "Было много разговоров о роли "Лолиты", – цитирует отрывки из интервью Натали журналу Elle издание The Huffington Post. – Мои родители были спокойны насчет этого и защищали меня, но я получала много странных писем. Это было очень грустно. Я не хотела, чтобы меня рассматривали как сексуальный объект, поэтому дальше я пошла в противоположном направлении. Я определенно не ханжа в вопросах о сексе или о демонстрировании обнаженного тела. Я просто не хочу делать то, что в конечном итоге можно будет использовать в качестве заставки порно-сайта".



по материалам NEWSru.co.il

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Игорь

8 января 2010 21:00
Я слишком уважаю Натали Портман, чтобы подумать о ней плохо. Видимо, речь идёт о ролях забитых местячковых евреек, которые могут вызвать только жалость с элементом презрения. Эти фильмы и создаются антисемитами и играть в них для евреев грех. Уверен, что в фильме "Бесславные подонки" она бы охотно сыграла, хотя фильм спорный.
1

One who kno

11 января 2010 19:41
Портман израильская девочка, которая свободно говорит на иврите. Она снялась в израильском фильме "Свободная промышленная зона" в роли американской еврейки, муж которой израильтянин. В интервью в Израиле она сказала что в Америке она чувствует себя израильтянкой. Когда она училась в Гарварде она активно участвовала в про-израильских группах. Она действительно избегает ролей о Холокосте, которые поставлены в духе местечек Шолом-Алейхема
2

Питерец

11 января 2010 15:30
Хочется думать, что она не хочет учавствовать в спекуляциях на тему евреев и Холокоста, а не стесняется своего происхождения.
3

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив