Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блюда из рыбы

Версия для печати

 Карп с мёдом (парве)

Необходимые продукты:

Карп – 1 кг.

Изюм – 1 стакан

Миндаль – 1/2 стакана

Лимон – 1 шт.

Мёд – 1/2 стакана

Корень петрушки – 1 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Уксус, гвоздика, имбирь, соль по вкусу

Из кореньев и пряностей приготовить отвар и охладить его.

Рыбу очистить, промыть и нарезать кусками.

Залить холодным отваром, посолить и поставить варить.

Готовую рыбу достать из кастрюли, а бульон процедить.

Мёд поджарить, чтобы он потемнел.

Затем мёд разбавить бульоном, добавить уксус по вкусу, всыпать изюм, очищенный миндаль (не нарезанный) и вскипятить соус.

В тарелку с рыбой положить кусочки лимона, залить соусом и поставить в холодильник.

Если соус недостаточно красный - подкрасить его жжёным сахаром.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.