Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Карп с мёдом (парве)

Необходимые продукты:

Карп – 1 кг.

Изюм – 1 стакан

Миндаль – 1/2 стакана

Лимон – 1 шт.

Мёд – 1/2 стакана

Корень петрушки – 1 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Уксус, гвоздика, имбирь, соль по вкусу

Из кореньев и пряностей приготовить отвар и охладить его.

Рыбу очистить, промыть и нарезать кусками.

Залить холодным отваром, посолить и поставить варить.

Готовую рыбу достать из кастрюли, а бульон процедить.

Мёд поджарить, чтобы он потемнел.

Затем мёд разбавить бульоном, добавить уксус по вкусу, всыпать изюм, очищенный миндаль (не нарезанный) и вскипятить соус.

В тарелку с рыбой положить кусочки лимона, залить соусом и поставить в холодильник.

Если соус недостаточно красный - подкрасить его жжёным сахаром.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 18-01-2010, 15:34
  • Просмотров: 1585
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список