Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Чечевичная похлёбка по-сирийски (парве)

Необходимые продукты:

Чечевица – 600 гр.

Лук – 1-2 шт.

Шпинат – 100 гр.

Сок лимонный – 1 ст. ложка

Масло растительное – 3-4 ст. ложки

Соль по вкусу

Чечевицу промыть и высыпать в кастрюлю.

Добавить нарезанный кольцами обжаренный лук.

Залить горячей водой, посолить, довести до кипения и варить на малом огне до готовности.

Шпинат мелко порубить, засыпать в кастрюлю и поварить ещё 10 минут.

Перед подачей заправить лимонным соком.



под редакцией Дианы Спевак, «Арабская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 18-01-2010, 15:58
  • Просмотров: 1458
  • Комментариев: 4
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Алексей

1 февраля 2010 18:34
А это та самая похлебка?
1

le

2 февраля 2010 06:07
Не понимаю почему из-за этого супа Абель убил Кабеля. Можно представить что было если бы они попробовали русских щей...
2

Кыш

2 февраля 2010 11:21
le - Щец, да под водочку! Все расслабились и никакого убийства. Есть рецепты похлебки позаковыристей,но вкус по сути тот-же. Скудно жили праотцы,зато здоровО.
3

09

2 февраля 2010 16:09
для le не убил а уступил первородство Исаи Якову /Израель/ А история Авель Кабеля /Каина/ о другом.
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список