Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Салат из цветной капусты с зелёным перцем и свеклой (парве)

Необходимые продукты:

Капуста цветная – 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский зелёный крупный – 1 шт.

Свекла – 1 шт.

Уксус – 1/3 стакана

Масло растительное – 1/2 стакана

Чёрный молотый перец, соль по вкусу

Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

Цветную капусту разделить на отдельные соцветия, промыть, отварить в подсоленном кипятке (не переваривать, она должна остаться достаточно крепкой). Слить воду.

Смешать капусту с нарезанным маленькими ромбиками перцем и свеклой.

В бутылку залить уксус и растительное масло, добавить соль и перец, тщательно взбить. Полученной заправкой полить салат и выдержать при комнатной температуре 30 минут.



под редакцией Дианы Спевак, «Западноевр(оп)ейская кухня», изд-во АХАЗ

  • 9-02-2010, 17:57
  • Просмотров: 888
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список