Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Кулинария

Версия для печати


 Салат из цветной капусты с зелёным перцем и свеклой (парве)


Необходимые продукты:

Капуста цветная – 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский зелёный крупный – 1 шт.

Свекла – 1 шт.

Уксус – 1/3 стакана

Масло растительное – 1/2 стакана

Чёрный молотый перец, соль по вкусу

Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

Цветную капусту разделить на отдельные соцветия, промыть, отварить в подсоленном кипятке (не переваривать, она должна остаться достаточно крепкой). Слить воду.

Смешать капусту с нарезанным маленькими ромбиками перцем и свеклой.

В бутылку залить уксус и растительное масло, добавить соль и перец, тщательно взбить. Полученной заправкой полить салат и выдержать при комнатной температуре 30 минут.



под редакцией Дианы Спевак, «Западноевр(оп)ейская кухня», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив