Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Жареные ломтики (парве)

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.

Сардины, консервированные в масле - 1 банка

Сок лимонный - 1,5 ст. ложки

Уксус - 2 ст. ложки

Перец болгарский маринованный - 3 шт.

Маслины - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ст. ложка

Зелень петрушки, растительное масло, перец, соль по вкусу

Багет нарезать ломтиками по 0,5 см и обжарить на растительном масле.

Для соуса смешать лимонный сок, уксус, 2 ст. ложки растительного масла и горчицу.

Лук очистить, мелко нарезать, добавить в соус.

Маслины мелко нарезать и тоже добавить в соус.

Посолить, поперчить, перемешать.

Поджаренные ломтики багета выложить на блюдо.

На каждый ломтик положить кусочек сардины, кусочек маринованного перца и залить соусом.

Примечание: вместо сардин можно использовать крутые яйца



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 14-02-2010, 16:34
  • Просмотров: 1188
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

WOW

21 февраля 2010 00:24
Примечание: вместо сардин можно использовать крутые яйца.... А сваренные вкрутую, но законопослушные можо?
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список