Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Кулинария

Версия для печати


 Жареные ломтики (парве)


Ингредиенты:

Багет – 1 шт.

Сардины, консервированные в масле - 1 банка

Сок лимонный - 1,5 ст. ложки

Уксус - 2 ст. ложки

Перец болгарский маринованный - 3 шт.

Маслины - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ст. ложка

Зелень петрушки, растительное масло, перец, соль по вкусу

Багет нарезать ломтиками по 0,5 см и обжарить на растительном масле.

Для соуса смешать лимонный сок, уксус, 2 ст. ложки растительного масла и горчицу.

Лук очистить, мелко нарезать, добавить в соус.

Маслины мелко нарезать и тоже добавить в соус.

Посолить, поперчить, перемешать.

Поджаренные ломтики багета выложить на блюдо.

На каждый ломтик положить кусочек сардины, кусочек маринованного перца и залить соусом.

Примечание: вместо сардин можно использовать крутые яйца



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

WOW

21 февраля 2010 00:24
Примечание: вместо сардин можно использовать крутые яйца.... А сваренные вкрутую, но законопослушные можо?
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив