Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Минестроне с фасолью (молочное)

Ингредиенты:

Фасоль - 3/4 стакана

Кабачки-цуккини - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Капуста белокочанная - 300 гр.

Макаронные изделия - 250 гр.

Сыр острый тёртый - 80 гр.

Масло оливковое - 3-4 ст. ложки

Чёрный молотый перец, соль по вкусу

Цуккини - разновидность кабачков небольшого размера. Их можно узнать по тёмной зелёной окраске с продольными полосками.

Фасоль перебрать, промыть, замочить на ночь. Утром воду слить.

Замоченную фасоль варить в кастрюле с закрытой крышкой, добавив 2,5 литра воды.

Пока фасоль варится (примерно в течение 40-45 минут) цуккини и морковь очистить, нарезать кубиками.

Капусту нарезать соломкой.

Помидоры ошпарить кипятком, нарезать кубиками.

Подготовленные овощи добавить в кастрюлю.

Влить оливковое масло.

Посолить, поперчить и варить почти до готовности.

Засыпать макаронные изделия и на среднем огне без крышки варить до готовности.

Готовый суп посыпать тёртым сыром.



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • 14-02-2010, 16:52
  • Просмотров: 1245
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список