Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Супы и бульоны

Версия для печати

 Минестроне с фасолью (молочное)

Ингредиенты:

Фасоль - 3/4 стакана

Кабачки-цуккини - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Капуста белокочанная - 300 гр.

Макаронные изделия - 250 гр.

Сыр острый тёртый - 80 гр.

Масло оливковое - 3-4 ст. ложки

Чёрный молотый перец, соль по вкусу

Цуккини - разновидность кабачков небольшого размера. Их можно узнать по тёмной зелёной окраске с продольными полосками.

Фасоль перебрать, промыть, замочить на ночь. Утром воду слить.

Замоченную фасоль варить в кастрюле с закрытой крышкой, добавив 2,5 литра воды.

Пока фасоль варится (примерно в течение 40-45 минут) цуккини и морковь очистить, нарезать кубиками.

Капусту нарезать соломкой.

Помидоры ошпарить кипятком, нарезать кубиками.

Подготовленные овощи добавить в кастрюлю.

Влить оливковое масло.

Посолить, поперчить и варить почти до готовности.

Засыпать макаронные изделия и на среднем огне без крышки варить до готовности.

Готовый суп посыпать тёртым сыром.



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.