Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Супы и бульоны

Версия для печати


 Фасолевая похлёбка (парве)


Ингредиенты:

Фасоль - 1,5 стакана

Лук-порей - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Паста томатная - 2-3 ст. ложки

Зелень сельдерея, петрушки, маслины без косточек, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Фасоль перебрать, промыть, залить кипятком и выдерживать 1 час.

Затем воду слить, фасоль промыть.

После этого фасоль поместить в кастрюлю, залить 2 литрами воды, на большом огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.

Пока фасоль варится очистить, помыть и нарезать овощи (репчатый лук, лук-порей, морковь, сельдерей).

Поместить в казан с разогретым растительным маслом и тушить, помешивая, в течение 7-10 минут.

Тушеные овощи добавить в кастрюлю с фасолью, добавить томатную пасту, перемешать.

Довести до кипения и продолжать варить до готовности (примерно 1 час, фасоль должна слегка развариться).

По необходимости можно добавлять немного горячей воды.

Посолить, поперчить.

Подавать в горячем виде, добавив нарезанные маслины и посыпав зеленью петрушки.



под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

haim

27 февраля 2010 23:54
vishlite pojalusta resept umitas
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив