Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Россия

Версия для печати

 В Санкт-Петербурге кандидата в депутаты обвинили в антисемитизме

В феврале 2010 года в петербургских СМИ появилось сообщение о том, что кандидату в муниципальные депутаты МО «Автово» Геннадию Трусканову собираются отказать в регистрации на выборах. Одним из поводов стало обвинение в том, что Геннадий Трусканов оскорбил одного из членов избирательной комиссии по национальному признаку, допустив антисемитские высказывания в его адрес.

«Предъявленное мне обвинение абсолютно абсурдно, – сообщил нам Трусканов корреспонденту сайта jeps.ru. Якобы я сказал члену ВИКМО по фамилии Левин: никакие бумаги я тебе сдавать не стану, потому что ты еврей, а я – антисемит! – Разумеется, ничего подобного я не говорил. Как я могу быть антисемитом, если я сам еврей, мои родители евреи, моя жена еврейка, мои дети евреи! Я светский человек. Но перед Песахом всегда прихожу в Синагогу за мацой. Собираюсь прийти и на праздник Пурим, если этому не помешает предвыборная гонка».

Отметим, что доказанное обвинение в унижении достоинства по национальному признаку является основанием для того, чтобы запретить регистрацию депутата. Впрочем, как стало известно, Кировский райсуд Петербурга отказал в удовлетворении иска об отмене регистрации Геннадия Трусканова на выборах в МО "Автово".

«Судья Ольга Муравлева вызывает у меня глубочайшее уважение. Она тщательно изучила обстоятельства дела и приняла справедливое решение», – говорит Геннадий Трусканов.

Сам Геннадий Борисович полагает, что за решением Кировского райсуда могут последовать кассационные жалобы и Городской суд.

На фото с сайта kadis.ru: Геннадий Трусканов



jeps.ru

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Julius Frum

26 февраля 2010 20:48
То что сказал Николай так же не ново, как и не уничтожимо. Многие сделали выводы и "очистили" святую Русь от своего присутствия. Дорогие соплеменники, всё ещё "коптящие" небо России, сохрани Вас Бог от Николая в очередную хрустальную ночь!.
1

иосиф

25 февраля 2010 21:17
Трускан.трускану - фамилия молдавско-румынских евреев Остальное дело паспортистки
2

Игорь

24 февраля 2010 21:26
Было бы смешно, если бы не было печально.
3

TURBO M.S.

24 февраля 2010 17:05
Наконец-то найдено дешёвое и эффективное средство селекции кандидатов в депутаты. Причём средство универсальное, применимо даже к кандидатам с синими фамилиями.
4

Игорь

25 февраля 2010 21:01
Для - Николай: После вашего заявления должен последовать барабанный бой, звуки фанфар, здравицы, все встают.
5

Berrek

25 февраля 2010 22:15
Нету спасения от этих евреев...Зайдешь в синагогу - везде они, в церковь - почти на всех иконах снова они... Только тезка нашего Николая, только в отличие от него - Чудотворец Мирликийский, слава Б-гу, араб. А так, апостолы, числом двенадцать, евангелисты, 2 или 3 из четырех, матерь божья, .... ну куды ж податься русскому человеку!
6

t.m.

25 февраля 2010 23:43
николаю- А ты думаешь,что если вовсех структурах не будет евреев вообще,тебе станет легче и лучше жить??? И не мечтай и не надейся,впрочем сам знаешь,что не в евреях дело,просто больше не на кого свалить.На своих,русских нельзя,можно и по башке схлопотать,к тому же как-никак свои,хоть и нехорошие,а на еврея можно,он безответный,к тому же постоянный "мальчик для битья".Почему бы и тебе его не побить...?
7

Николай

25 февраля 2010 14:13
Интересно, кто и как доказал, что Трусканов -еврей? Если Левина по фамилии еще можно отнести к евреям, то Трусканова??? Тем более, что в паспортах, к сожалению, нет графы "национальность". Кто присутствовал при их разговоре? Вопросов много, но ясно одно, что в России, еврею проще войти во властные структуры, что они и делают. Этим и объясняется, что евреи преобладают во власти, СМИ и в финансах,
8

Дервиш

25 февраля 2010 12:45
Без антисемитизма нет еврея!
9

как удобно

25 февраля 2010 05:48
как удобно быть или стать синим - когда это удобно, сам факт, что "светские люди" не могут или не хотят закрыть рты ....поганцам.
10

Айболит

26 февраля 2010 17:34
Ответ для - Игорь. Те кто проводит отсев неугодных кандидатов могут быть довольны. И кандидат остановлен и евреи в восторге. Вот так патологическое тщеславие делает из людей лохов.
11

Игорь

26 февраля 2010 09:09
Для- t.m.: Вы не правы, еврей уже не безответный и не "мальчик для битья". Именно это и вызывает злобу и панику у "николаев". Маятник евреев давно пошёл вверх, стабильно и уверенно.
12

Дервиш

27 февраля 2010 07:44
Николай -6. Странные Ваши выводы по отношению к "генетически антисемитской" стране. Как же они могут пробиться к власти! В кавычках недавнее высказывание обного из ярых ненавистников России. Вы уж согласуйте как-то свои действия!!! А то получается, что для одних евреев Россия - мировой центр антисемитизма, а для других евреев - плацдарм для карьеры. Это меня радует - значит антисемитизм на исходе и скоро заживем дружно, без еврейского бахвальства!
13

Julius Frum

27 февраля 2010 18:14
После удаления из паспорта графы "национальность" Николаю стало труднее отличать евреев. Я полон сочувствия!
14

Sasha

28 февраля 2010 04:29
Конечно,РФ не есть патологический центр антисемитизма.Но только теоретически.Все дело в том,что у русских нет выборов и они всегда былм поэтому рабами.Социалка и отсутствие правовой системы делает из этих рабов агрессивные существа.Поэтому нечего звать евреев в Россию.Вообще-то антисемитизм может быть преодолен,но тогда надо изменить внутренний политстрой.Сталин за это дело одно время расстреливал,а царь в первый день первой мировой запретил газетам лаять евреев.Евреи в 20-ом веке сделалм выбор и больше за русскими не пойдут.Хватит.Евреи России заплатили за это миллионами жизней.И потому,как сказал на МК ГК супер-антисемит МОСКВИЧ,евреи даже теоретически не могут жить в России. Власти РФ лишились не просто громоотвода,но и тех,кто закрыл небо Москвы,создал С-300 и С-400.Вот пусть хамас и сделает за евреев всю работу.Чего испугались русские? Ага,Китая.Так надо же было раньше думать.ЯО китай тлже имет,да и РФ его не применит. Итак китай может бросить немедленно к русским границам 200 мил солдат,а потерять без оглядки МИЛЛИАРД двести миллионов. Вот тут и нужны евреи,как в 1941-ом....И зовут и зовут и голову крутят.Значит запахло жаренным.Уже 35 мил русских удрали из России.Заблаговременно....
15

Дервиш

28 февраля 2010 11:31
http://humanus.by.ru/mys/kpbrit/htm/ukconst.htm Дан - это для Вас! Конституция - юридический документ. Я не юрист, но должен верить юристам, так уж извините! И официально считается, что нет его.
16

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.