Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блюда из мацы

Версия для печати


 Имберлах с мацой (парве)


Ингредиенты:

Маца - 200 гр.

Сахар - 160 гр.

Мёд - 200 гр.

Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки

Мацу измельчить, просеять сквозь дуршлаг.

В небольшую кастрюлю насыпать сахар, добавить 1/2 стакана воды, мёд и сварить сироп средней густоты, постепенно добавить, помешивая измельченную мацу и имбирь.

Уваривать ещё минут 5-7 и вылить на смазанный водой или растительным маслом лист.

Пока масса ещё пластична, раскатать и разрезать на порции.



«Готовьте по-еврейски!», изд-во АХАЗ

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив