Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бруни рассказала о жизни с Саркози

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози дала эксклюзивное интервью журналу Le Figaro Madame. В нем 43-летняя певица и модель рассказала о том, что уже свыклась со своей ролью первой леди, но, несмотря на то, что счастлива быть женой такого человека, как Саркози, она навсегда "останется девушкой".

Карла также прокомментировала скандальные слухи, распространяемые французской прессой о том, что и она, и ее супруг якобы завели романы на стороне.

"Слухи - часть человеческой натуры, пусть унизительная, но они были всегда", - отметила первая леди Франции. Интервью опубликовано в журнале, - сообщает InoPressa.

Карла Бруни также призналась, что она не хотела бы второго президентского срока для своего мужа. "Может, я боюсь, что он испортит свое здоровье, может, хочу прожить оставшееся нам время в относительном спокойствии", - говорит жена Саркози.

На прошедших в марте во Франции региональных выборах правящая партия Саркози "Союз за народное движение" потерпела поражение. Оппозиционная Социалистическая партия и ее союзники получили по всей стране 54,05% депутатских мест, правящей партии досталось 35,37% мест, а крайне правому "Национальный фронт" - 9,17%.

Карла Бруни уточняет, что как бы ни сложились обстоятельства, она спокойно примет и их, и любой выбор своего мужа. В интервью Le Figaro Madame она также рассказала, что за два года, прошедшие с момента их свадьбы с Николя Саркози, она вполне освоилась в новой роли его жены. По ее признанию, она разделила жизнь на две части – представительскую и посвященную семье.

Как признает Карла, самое сложное в президентской жизни - это ее бешеный ритм, так как в политике нет передышки и моментов отдыха. Как говорит мадам Саркози, она счастлива, что на ее жизненном пути ей встретился Николя. По ее признанию, Карла впервые чувствует, что ее "понимают и поддерживают, сопровождают". И так же впервые она отдает и получает в равной мере.

По словам Карлы, она не придает особого значения своему замужнему статусу. По словам жены президента, она не чувствует себя "дамой".

"Мы, певицы или актрисы, остаемся девушками до самого конца. Мне очень нравится быть мадам Саркози, но разве я похожа на даму? Я навсегда останусь девушкой, притом что я чертовски счастлива стать женой этого мужчины", - сказала она.

Что касается различных неприятных слухов, то Карла говорит, что хотя ей прекрасно известно, что по-другому не бывает, часто это выводит ее из себя.

"Я презираю слухи, исходящие из какого-нибудь блога и подписанные "Микки" или "Супермен", - заявила Карла Бруни. Она также презирает журналистов, которые пользуются блогами в качестве источника информации.

Напомним, что накануне стало известно, что генеральный директор веб-сайта "Ньюсвеб", который распространил слухи о неладах в семейной жизни президентской четы Франции, отправлен в отставку.

По словам Карлы, она очень горда оказанной ей честью представлять Францию, но не ощущает себя обладательницей определенного статуса или положения. По ее признанию, она никогда не пользуется предоставленными ей полномочиями, и власть не только не интересует ее, но даже тяготит.

В интервью Карла рассказала и своих творческих планах. Как стало известно, она работает над новым альбомом и готова вернуться на сцену, если этого захотят ее поклонники. Она также подтвердила, что будет сниматься в фильме Вуди Аллена, правда, пока неизвестно, в какой роли.

Как известно, в СМИ недавно распространились слухи о том, что и Карла Бруни, и Николя Саркози завели роман на стороне. Издание The Daily Mail писало, что любовников они выбрали необычных: 55-летний французский президент якобы завел роман с 40-летней министром экологии и чемпионкой по каратэ Шанталь Жуанно, а 43-летняя Бруни - с поп-певцом Бенжаменом Биоле, который младше ее на шесть лет.

Николя Саркози женился на Карле Бруни в начале февраля 2008 года после драматического расставания со своей супругой Сесилией, что стало главной темой читательского интереса далеко за пределами Франции. В первые недели своего бурного романа Саркози и Бруни охотно позировали фотографам на фоне египетских пирамид и на другом романтическом фоне. Папарацци также "ловили" доказательства их счастливого супружества в парижских бистро и во время каникул на море.

Однако теперь журналисты припоминают и другие моменты. Так, однажды Карла Бруни проговорилась, что "быстро устаёт от моногамных отношений", и перечисляла своих знаменитых любовников - Мика Джаггера, Эрика Клэптона и Дональда Трампа.

А про Николя Саркози "вспомнили", что брак с Карлой Бруни для него уже третий по счёту. Его роман с будущей второй женой Сесилией Мартен (в ту пору бывшей замужем за медиамагнатом) разрушил семейные отношения с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли, от которой у президента двое сыновей. Развод был тяжёлым.

У Карлы Бруни также есть ребёнок от предыдущего брака.



по материалам rus.newsru.ua

  • 27-03-2010, 12:18
  • Просмотров: 689
  • Комментариев: 7
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

joseph

27 марта 2010 14:16
Она предпочитает оставаться дЭвушкой. Пардон как остаться девушкой после родов? Понимаем - только оральный секс. На вкус и на цвет...Была еще одна девушка Маша, предпочла остаться дэвушкой. Идиотская парочка Бруни и Саркози. Зачем о них здесь писать.
1

Игорь

27 марта 2010 19:14
Завидую Саркози по части Карлы, хоть она и осталась девушкой, но зачем она трепется?
2

Женя

27 марта 2010 19:18
А чего Бруни выделена синим цветом, она шикса без вопросов
3

Павел из Ро

27 марта 2010 20:29
2 joseph - ну, про себя напишите...
4

Дервиш

29 марта 2010 16:30
Очевидно, в первый раз у неё было непорочное зачатие. Ну уж теперь .... с Колькой что-то. В истории известны случаи имитации непорочного зачатия, т.е. попытки обмана честного народа (не о Марии).
5

Владимир

29 марта 2010 18:17
Да, эта Карла, Саркози не подарок.
6

Кыш

30 марта 2010 17:11
joseph, я хоть и девушка ,но кажется понимаю,что имела в виду Карла.Она НЕ чувствует себя солидной женщиной,матроной,матерью семейства и отечества. Она -свободный художник,что не мешает ее замужней жизни.Так бывает даже у нас.К чему же идиотская пошлость вашего коммента?
7

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список