Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Израиле создали противозачаточные пилюли для мужчин

Израильские ученые подали патентную заявку на регистрацию нового вида противозачаточных пилюль. Оральный контрацептив, который разрабатывается в лабораториях университета имени Бар-Илана, предназначен для мужчин. После того, как мужские противозачаточные таблетки появятся на полках аптек, представители сильной половины человечества смогут отказаться от использования презерватива. Если, конечно, они имеют постоянную партнершу и не боятся венерических заболеваний.

Сайт Второго канала ИТВ сообщает, что в ходе проводившихся экспериментов на животных пилюли показали свою эффективность. Также не было выявлено видимых побочных эффектов. Исследователи обещают, что, контролируя дозировку орального контрацептива, мужчины по своему усмотрению смогут выбирать, когда и на какой период им становиться "бесплодными".

Исследователи, которые до этого сделали несколько открытий, касающихся поведения сперматозоидов после эякуляции, экспериментируя с дозировкой препарата, добились остановки созревания сперматозоидов у крыс на срок от одного до трех месяцев.

Газета "Маарив" публикует интервью с руководителем исследования профессором Хаимом Брайтбартом, который говорит, что мужчине потребуется дважды принять пилюлю в специальной дозировке, чтобы добиться необходимого эффекта. После того, как срок действия препарата истечет, репродуктивные функции мужчины полностью восстановятся.

Кроме того, исследователи считают, что препарат также будет эффективен для временной стерилизации домашних животных.

Газета "Маарив" указывает, что через год ученые приступят к клиническому этапу испытаний пилюли, которая приведет к "революции в наших спальнях", избавит женщин от необходимости принимать гормональные препараты, повышающие риск рака груди и способствующие развитию тромбоза.



NEWSru.co.il

  • 12-05-2010, 11:33
  • Просмотров: 724
  • Комментариев: 5
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Игорь 1-й

12 мая 2010 17:49
В научный институт поступает на исследование зарубежный противозачаточный препарат в виде таблеток. Один из молодых сотрудников берет эти таблетки, так сказать, для "полевых испытаний". Через месяц кто-то решил поинтересоваться, как проходят "испытания". Услышав вопрос, "испытатель" немного погрустнел: - Великолепно! За месяц ни разу не дала!
1

Berrek

12 мая 2010 17:59
Дас ист фантастиш! Хана экспорту продовольствия из Израиля в Фаластын...А в воду эту таблэтку можно подмешивать, т.е. в водопровод? При правильной ПиАр-кампании можно резко повысить доходы от импорта бутилированной воды, например, из Восточной Европы или Скандинавии. Гениальное решение демографических проблем всего мира! Открытие века, клянусь еще живыми сперматозоидами! А на каких еще животных, кроме крыс, проверяли? Надо бы на свиньях, то бишь, на хряках, проверить - у них нервная система почти такая, как у (некоторых) людей... Топовая новость, жаль, если розыгрыш...
2

ВЛАДИМИР

13 мая 2010 13:33
Надо продумать, как эти таблетки скормить палестинцам. И увеличить срок действия таблетки хотя бы до года.
3

Дан

13 мая 2010 16:09
Таблетки некошерные, поэтому датиим пользоваться не будут, плодиться и размножаться продолжат с той же силой.. В Израиле уже религиозные школы догоняют светсские по количеству учащихся и учителей.
4

Женя

17 мая 2010 13:15
Рекламируйте и распространяйте их в арабском секторе Израиля, чтобы меньше плодились
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список