Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати


 Американская актриса Аманда Байнс в 24 года заговорила о "выходе на пенсию"


19 июня 2010 года Аманда Байнс написала в своем блоге на Twitter, что "быть актрисой совсем не так весело, как может казаться со стороны". При этом Аманда добавила, что когда она перестает любить какое-то занятие, она его бросает.

Читатели блога Аманды первыми узнали о ее предстоящей "отставке" и "выходе на пенсию". Насколько это заявление актрисы серьезно, пока неясно. Официальные представители Байнс не дают никаких комментариев. Но информация о намерении Аманды завершить весьма успешную артистическую карьеру уже растиражирована многими американскими изданиями.

Бедствовать юная "пенсионерка" Байнс явно не будет. Три года назад журнал Forbes назвал ее в числе пяти самых высокооплачиваемых знаменитостей младше 21 года – тогда годовой доход Аманды составлял 2,5 миллиона долларов. В последнее время информации о доходах Байнс в прессе не публиковалось, но ее личное состояние оценивается десятками миллионов долларов.

Аманда Лаура Байнс родилась 3 апреля 1986 года в Калифорнии, в семье дантистов. Ее мама выросла в семье "русских евреев", иммигрировавших в Канаду. Аманда тоже называет себя еврейкой, хотя однажды и сказала, что пока ей трудно определиться с вероисповеданием. Она снималась с 7-летнего возраста – сначала в телевизионной рекламе, потом в различных телешоу и постановках. В 1999-2002 годах у нее было свое подростковое развлекательное шоу на телевидении. Первую главную роль, в комедийном фильме "Чего хочет девушка", Аманда получила в возрасте 17 лет. В 2005-м она озвучила забавную девицу из мира роботов по имени Пайпер – боевую подружку главного героя в мультфильме "Robots" (ту, что из семьи попроще). Потом были ведущие роли в фильмах "Любовь на острове", "Она – мужчина", "Лак для волос", "Сидни Уайт". Если верить Аманде, ее последним голливудским фильмом станет картина 2010 года "Легкомысленная".

Несмотря на преимущественно комедийное амплуа, роскошную блондинку Байнс часто называли одним из секс-символов Голливуда. Она оказывалась в "ТОП-25 горячих звезд младше 25", снималась полуобнаженной для журнала Maxim и обошла Бар Рафаэли в списке самых горячих красавиц, по версии этого журнала. По ее собственному признанию, заботливая еврейская мама после фотосессии для мужского журнала с ужасом спросила ее, не собирается ли она начать сниматься в сексуальных сценах. Аманда заверила маму, что, если будет надо, то она снимется в любых сценах, уточнив при этом, что в "пошлом порно" она все же сниматься не согласится, "но если это будет роль с Леонардо ДиКаприо…"

Если актерская карьера Байнс завершится уже в 2010 году, то приходится констатировать, что хотя в "Любви на острове" она и снялась в весьма провокативных сценах, до секса с ДиКаприо на экране она так и не дотянула.



по материалам NEWSru.co.il

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Игорь 1-й

21 июня 2010 20:46
"но если это будет роль с Леонардо ДиКаприо:" Почему идиоты всегда ассоциируют личность персоны с её ролями в кино?
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив