Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Здоровье

Версия для печати

 Израильская клиника на Украине

Израильтяне, основавшие онкологическую больницу ЛИСОД, поставили перед собой амбициозную задачу: создать на Украине клинику мирового уровня, оснащенную не хуже любой западной. Сегодня медики ЛИСОД не без гордости утверждают, что онкологическая диагностика и лечение раковых заболеваний здесь поставлены также основательно и надежно, как в любой европейской стране. И главное: современные израильские технологии сделали лечение в ЛИСОД доступным для украинцев из самых разных социальных слоев.

Единственный на Украине ультрасовременный лучевой ускоритель третьего поколения – лучший показатель того, что медицинский туризм, когда отправлялись лечить в Израиль наиболее сложные, запущенные онкологические заболевания, становится все менее актуальным. Новейшие технологии, которые израильтяне привезли в Киев, работают также надежно, как в Хайфе или Тель-Авиве.

"В больнице две категории врачей: старший специалисты – это иностранцы, в основном, из Израиля и Германии, а младшие врачи, которые работают с нами, - это местные украинские врачи, которые работая вместе с нами, также проходят процесс обучения", - рассказывает клинический онколог Феликс Ковнер.

Специалисты, работающие в ЛИСОД, ключом к успеху считают раннюю диагностику.

Алла Винницкая, главный врач ЛИСОД отмечает, что высокий процент излечения от рака в Европе свидетельствует о высокой информированности населения. Там женщины сами ходят на обследования с определенной периодичностью, понимая, что только таким образом можно выявить рак шейки матки или молочной железы на ранней стадии. Она подчеркивает, что теперь и у украинских женщин есть возможность выявить болезнь в самом ее начале, чтобы от нее полностью излечиться.

В сентябре 2009 года ведущие израильские профессора провели для Украины первую акцию по выявлению рака молочной железы. Медики ЛИСОД поделились наработками со своими коллегами.

На врачей из государственных клиник произвели впечатление и лучевой ускоритель, и оборудование для трехмерного планирования, и фиксирующие устройства для лучевой терапии. Аппаратное оснащение клиники вызвало зависть коллег.



по материалам NEWSru.co.il

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Барух

4 июля 2010 18:35
Только вот какая фигня получается.Население Украины 87%находится за чертой бедности даже по меркам самой Украины.Цены в этой клинике для этой страны просто заоблачные.Так что не для жителей Украины эта клиника.Богатенькие свободно ездили и будут ездить лечиться в Израиль и в Европу,так что зачем там строили эту клинику?!
1

Игорь 1-й

5 июля 2010 00:06
Барух, а как "И главное: современные израильские технологии сделали лечение в ЛИСОД доступным для украинцев из самых разных социальных слоев."? Или вам известно лучше?
2

Барух

5 июля 2010 20:13
Игорь по роду деятельности часто бываю в Украине да и о этой клинике наслышан от коллег.Так что звыняте, что есть то есть.
3

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.