Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Домашняя пастрома из индейки

Для приготовления Вам понадобится:

1/2 грудинки весом около 700 гр

На 1 литр воды 2 столовые ложки соли (замачиваем в ней мясо на два часа)

Паприка, перец, мед, винный уксус, лимонный сок, кумин, сухой имбирь (все ингредиенты на глаз)

Готовим:

Разогреваем духовку на максимум (240-250 С), вынимаем наше мясо, обсушиваем и натираем смесью специй. Ставим в духовку на 15-20 минут. затем духовку выключаем и оставляем там мясо на два часа.

Можно подавать как горячее или использовать в холодном виде для сэндвичей.

Приятного аппетита!

За предоставленный рецепт благодарим нашу читательницу Наталию Василькову

  • 14-07-2010, 16:33
  • Просмотров: 6126
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 2)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список