Все новости

Сегодня, 21:31
Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блюда из мяса птицы

Версия для печати

 Домашняя пастрома из индейки

Для приготовления Вам понадобится:

1/2 грудинки весом около 700 гр

На 1 литр воды 2 столовые ложки соли (замачиваем в ней мясо на два часа)

Паприка, перец, мед, винный уксус, лимонный сок, кумин, сухой имбирь (все ингредиенты на глаз)

Готовим:

Разогреваем духовку на максимум (240-250 С), вынимаем наше мясо, обсушиваем и натираем смесью специй. Ставим в духовку на 15-20 минут. затем духовку выключаем и оставляем там мясо на два часа.

Можно подавать как горячее или использовать в холодном виде для сэндвичей.

Приятного аппетита!

За предоставленный рецепт благодарим нашу читательницу Наталию Василькову


Источник: | Оцените статью: +10

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.