Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Экс-подруга Гибсона прилетела в Москву, он угрожал ей расправой (АУДИО)

Бывшая подруга американской кинозвезды Мела Гибсона Оксана Григорьева, которая обвиняет его в побоях и угрозе ее жизни, прилетела из США в Москву и обратилась к российскому психологу, сообщает газета "Взгляд" со ссылкой на мать Оксаны.

По ее словам, дочь обратилась за помощью к известному российскому психологу Светлане Беляевой. Сама Беляева категорически отказалась комментировать ситуацию вокруг голливудской пары.

- Голливуд отворачивается от Гибсона, его карьера под угрозой

- Гибсон обратился к психотерапевту

Между тем, издание RadarOnline продолжает публиковать аудиозаписи скандалов Мела Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой, а также их расшифровки. В новом фрагменте Гибсон отличился очередной неполиткорректностью, назвав латиноамериканскую домработницу Оксаны грубым обозначением мексиканских нелегалов, которое дословно переводится как "мокрые спины" (wetback).

"Я сообщу о ней е***ным людям, которые вымогают е***ные деньги у "мокроспинных", - звучит в записи голос Гибсона.

Запись, как и прежние, изобилует нецензурщиной, и опять звучат угрозы. На этот раз Гибсон угрожает "стукнуть ее по голове лопатой и похоронить в саду".

Отметим, ранее его адвокаты не отрицали принадлежность голоса, но жаловались прессе, что актер не давал согласия на то, чтобы его записывали.

Издание также пишет, что Гибсон предложил Григорьевой 20 млн долларов за то, что их общий ребенок будет проводить 20% времени с отцом. Однако Григорьева отказалась от данного предложения, так как не желает делить опеку над 8-месячной дочерью Лусией с бывшим возлюбленным. "Со временем эти 20% могут перерасти в 50%", - цитирует слова Григорьевой ее представитель. Он добавил, что, по мнению Григорьевой, даже те 20% времени, которые девочка могла бы проводить с отцом, это слишком много. "После инцидента, она убедилась, что Гибсон не должен оставаться наедине с Лусией", - добавил собеседник.

Ранее суд запретил Гибсону контактировать с Григорьевой и подходить к ней ближе чем на 100 метров. Данное решение было принято в ходе рассмотрения ходатайства Григорьевой, которая обвинила актера в бытовом насилии. Источники в окружении россиянки утверждали, что актер выбил ей зуб во время драки, произошедшей 6 января этого года. Представители Гибсона говорят, что гнев актера вызвало плохое обращение Григорьевой с их общей дочерью Лусией. Друзья русской певицы заявляют, что все было ровно наоборот: Григорьева, по их словам, всегда пыталась защитить дочь во время вспышек гнева гражданского мужа, боясь, что ребенок пострадает из-за крутого нрава Гибсона.

Между тем, как сообщает TMZ.com, сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса намерены допросить 12-летнего сына Оксаны Григорьевой и выяснить у него некоторые факты, связанные с обвинением Мела Гибсона в домашнем насилии. Полицейские уверены, что мальчик сможет рассказать им много интересного об отношениях своей мамы с Мелом.

Источники сайта утверждают, что 12-летний Александр Далтон не видел безобразной драки между Гибсоном и Григорьевой. Тем не менее, Саша - сын Григорьевой от брака с актером Тимоти Далтоном - жил с Мелом и Оксаной, пока они были вместе, поэтому следователи считают его "очень важным свидетелем". Более того, в момент, когда Гибсон и Григорьева ссорились, он был неподалеку, слышал их крики и видел свою мать после избиения. Оксана уже дала стражам правопорядка согласие на допрос своего сына.

Голливуд отворачивается от Гибсона, его карьера под угрозой

Надо отметить, что скандал с Григорьевой уже очень серьезно отразился на карьере Гибсона. Агентство William Morris Endevour, с которым сотрудничал актер, отказалось работать с ним в дальнейшем. По данным издания The Hollywood Reporter, главный удар по актеру нанесли его расистские высказывания в предыдущей аудиозаписи, обнародованной Григорьевой.

Как рассказал газете The Daily Mail неназванный источник в Голливуде, из-за скандала с Григорьевой никто из коллег не хочет иметь дела с Гибсоном. Премьера последнего фильма Джоди Фостер "Бобер" с его участием отложена на неопределенный срок. С самого начала судебного разбирательства Гибсона и Григорьевой критики писали, что проект оказался под угрозой.

"Все дело в том, что деньги выделялись конкретно под честное имя Мела, - заявил "Комсомольской правде" источник в студии Summit Entertainment. - А тут эта история с его оскорблениями чувств чернокожих американцев. В Америке так не принято, из-за этого люди теряют репутацию в одно мгновение".

Напомним, Гибсон уже сталкивался с проблемами в карьере из-за своего необузданного нрава. В 2006 году после его антисемитских высказываний руководитель одной из киностудий сказал, что не станет работать с Гибсоном, даже если он будет последним актером на земле.

Гибсон обратился к психотерапевту

Судебные разбирательства Гибсона с бывшей возлюбленной и матерью его ребенка подорвали его душевное здоровье. Как сообщает The Daily Mail, он был вынужден обратиться к психотерапевту.

Актер решил обратиться за помощью к специалисту после того, как Оксана Григорьева обнародовала аудиозаписи, на которых он ей угрожает. Кроме того, на пленках Гибсон высказывает Григорьевой упреки материального плана, а также делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев. После обнародования этих записей Мелу Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. Тогда заговорили о "начале конца" карьеры для знаменитого деятеля кино.

Источник в окружении актера рассказал изданию, что Гибсон пытается выйти из отношений с Григорьевой наименее болезненно для себя, с этой целью он отправился к психотерапевту, и пока его реабилитация проходит хорошо.

История разрыва Гибсона и Григорьевой

Напомним, в мае этого года возлюбленная Гибсона Оксана Григорьева во время пресс-конференции в "Комсомольской правде" официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара: "Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете". Оксана уехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса.

Также в мае польский продюсер порнофильмов 26-летняя Виолетта Коваль заявила, что имела интимную связь с Мелом Гибсоном, когда он еще жил с Оксаной и та была беременна. Многие посчитали эту измену истинной причиной разрыва. Адвокаты Гибсона назвали признания Виолетты абсурдной выдумкой. Но, отвергая все обвинения в желании сделать имя на скандале, девушка уверенно прошла тест на полиграфе.

Разойдясь с Григорьевой, Гибсон дал понять, что осознал свои ошибки, и попросился назад к бывшей жене Робин Мур.



newsru.com

  • 15-07-2010, 15:34
  • Просмотров: 1378
  • Комментариев: 7
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

leonidk33

15 июля 2010 17:19
А какое отношение к евреям имеет связь этого антисемита с русской ш...ой!?
1

Serg

15 июля 2010 18:52
Антисемит и негодяй. Думал, что ему все можно. Ан нет.
2

Boris

15 июля 2010 22:59
Хорошая пара: американцкий подонок ловелас и его русская ш...ха - шантажистка.
3

marks

18 июля 2010 12:02
a kakim mestom eto otnositsj k evrejm i k sem40
4

Правда

18 июля 2010 14:25
Читашь и стыдно за эту ..... Когда она составляла планы захвата Гипсона(в планы входило три пластические операции ) она хоть учла чувства его жены и пятерых детей. Ведь он прожил в семье 30 лет! Мне ничуть не жалко эту с...... На ее примере все должны помнить умнейшую поговорку века " На чужом несчастье, счастья не построишь" И деланная красота не поможет. И на сколько быстро она сообразила родить, да она обеспечит ребенка миллионами и ей перепадет. Я не навижу таких наглых баб, которые позорят нас всех
5

AMEX

18 июля 2010 21:37
То что она разводит на бабло нет никаких сомнений, это ее смысл жизни, но то что разводит говнюка это маленький плюс
6

Виталий

19 июля 2010 10:11
http://tv.akado.ru/ai/picture/6873958/big/1c.jpg Посмотрите на фото этой Григорьевой крупным планом. Это же типичное лицо еврейки. Кстати ее фамилия по отцу - Чернуха. И родом она с Украины. Может все-таки новость имеет отношение к евреям?
7

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список