Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Уважаемый господин премьер-министр!

Проблемы новых репатриантов копились годами. Ни одно правительство так и не взялось решать по-настоящему проблему социального жилья, другие важные вопросы для слабых слоёв населения. Но ещё никто не проявлял такое бездушие к нуждам репатриантов, как сегодняшнее министерство финансов.

Никогда ещё правительство Израиля не планировало такой страшный удар по алие, как тот, который Вы пытаетесь провести в бюджете 2011-2012 г.г. Доказательством тому является преступное замораживание пособий для пожилых людей и так влачащих жалкое существование.

Сокращения, запланированные в бюджете министерства абсорбции, грозят разрушить сам фундамент нашего государства, так как алия является его краеугольным камнем.

25 мая сего года Вы выступали на вечере, посвящённом Дню Победы. Вы обращались к 10 тысячам ветеранов, сидящим в зале, и к сотням тысяч телезрителей. Из Ваших уст текли слова благодарности этим людям, одержавшим победу над фашизмом, приехавшим в Израиль, привезшим сюда детей и внуков, которые сегодня служат в боевых частях ЦАХАЛа. Вы благодарили министерство абсорбции за заботу о них.

Но сейчас Вы, господин премьер-министр, наносите удар по всем нам. Старым и молодым. Ветеранам, учёным, студентам. Врачам и инженерам. Вы лишаете всех нас будущего, обрекая на нищету и прозябание.

Мы не собираемся бессловесно смотреть, как нас пытаются уничтожить. Вам придётся понять, что мы живые люди, а не строчки в финансовой ведомости.

Созданный нами Чрезвычайный штаб объединяет всех: репатриантов из разных стран и старожилов, молодёжь и закалённых боями ветеранов. Нам не привыкать бороться и побеждать.

Фото: Арад

Арад

  • 30-07-2010, 11:55
  • Просмотров: 777
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Костас

8 августа 2010 09:47
Каждый репатриант должен быть на "вес золота", и правительство должно это понимать, а не душить алию, которая питает, укрепляет и защищает это государство во всех смыслах этих слов. Позор правительству, которое этого не понимает.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список