Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати


 Дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси вышла замуж


ВАШИНГТОН, 1 авг - РИА Новости, Мария Табак. Церемония бракосочетания 30-летней дочери экс-президента США Билла Клинтона Челси и ее давнего бойфренда, 32-летнего сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински, прошла в городке Райнбек в штате Нью-Йорк, говорится в обнародованном в субботу вечером заявлении семьи.

О помолвке 30-летняя Челси сообщила близким друзьям в конце ноября. Сейчас пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. Марк и Челси познакомились и подружились еще подростками в Вашингтоне.

Романтические отношения возникли у них уже в студенческие годы - во время учебы в Стэнфорде. Марк, как и Челси, хорошо знает изнутри политическую кухню. Его отец и мать - республиканцы Эд и Марджори Мезвински - представляли в свое время в палате представителей американского конгресса штаты Айова и Пенсильвания.

"Сегодня мы с великим удовольствием и обуревающими нас эмоциями наблюдали, как проходила прекрасная церемония бракосочетания Челси и Марка в Астор Куртс, в окружении семьи и их близких друзей. Мы не можем представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их с началом совместной жизни, мы рады приветствовать Марка как члена нашей семьи", - говорится в заявлении Билла Клинтона и его супруги, госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Особую благодарность Клинтоны выразили жителям города Райнбека - за теплый прием и добрые пожелания в этот особенный день.

Как сообщили американские СМИ, Челси Клинтон появилась перед гостями в белоснежном длинном платье от Веры Ванг с серебряным поясом и открытыми плечами, с букетом белых цветов в руках. По традиции, к свадебному алтарю невесту вел отец, одетый, как и жених в строгий темный костюм. Мать невесты, госсекретарь США Хиллари Клинтон была одета в платье цвета фуксии от любимого модельера - Оскара де ла Рента.

Церемония была необычной, поскольку учитывала религиозную принадлежность и жениха, и невесты. Брачные обеты жених и невеста приносили в присутствии раввина и пастора, поскольку Челси, как и ее мать, принадлежит к методистам, а семья Мезвински - иудеи.

Гостей на свадьбе было несколько сотен человек, СМИ называют разные цифры - от 300 до 600. Дресс-код был строгим: вечерние платья - для женщин, смокинги - для мужчин. Журналистам, дежурившим на подъездах к поместью, где проходило торжество, удалось заприметить среди гостей бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, модельера Веру Ванг. Также в списках приглашенных значились имена режиссера Стивена Спилберга, телеведущей Опры Уинфри, певицы и актрисы Барбары Стрейзанд.

Журналисты называют бракосочетание Челси и Марка чуть ли не "свадьбой века" и оценивают ее стоимость в миллионах долларов - по разным данным, от двух до пяти. Одни цветы, по данным CNN, обошлись Клинтонам и Мезвински в 250 тысяч долларов. По словам одного из друзей семьи, свадьба стоила менее миллиона, однако, по мнению большинства экспертов в сфере организации свадеб, цена ее - два-три миллиона долларов.

Церемония проходила в шатре, разбитом в саду построенного в начале 20-го века поместья - владениях Кэтлин Хаммер, поддерживавшей предвыборную кампанию Хиллари Клинтон на выборах в сенат и президентских выборах 2009 года.

Подготовка к грандиозному торжеству началась за неделю, тогда же в поместье начали прибывать и подарки для молодых.

Чтобы свадьбу не пытались снимать папарацци, над Райнбеком было закрыто воздушное пространство, а окружающие город дороги перекрыты.

Фото: Chelsea Clinton Wedding Watch



РИА Новости

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Игорь 1-й

3 августа 2010 18:21
А мне нравится. Если раввин (хоть и бутафорский) будет присутствовать на свадьбе Ксюши Собчак или Оксаны Григорьевой, я и это одобрю. Люблю, когда суют палки в рот антисемитской общественности, а юмор у евреев всегда в моде.
1

Helen

6 августа 2010 20:48
Ну вот, опять еврейского жениха увели! А у меня такая дочка - красавица, умница, хозяйка, и еще не замужем. :-))
2

ed

7 августа 2010 02:53
да здравствует любовь.мазлтов.
3

Игорь 1-й

4 августа 2010 18:19
Для TURBO M.S.: Если антисемит узнает слово "Тора" и полюбопытствует о её содержании, то там и до гиюра уже недалеко.
4

Faina

3 августа 2010 15:23
Лю................ ди, когда Вы все обретёте должный покой? Ну, какая разница - что , у кого, зачем и почему - в частной жизни? Какая Вам разница, что всех так глубоко задевает- что было там и сям, что и с кем,сколько потрачено и т.д. Что уже всё и везде у Вас в порядке? Всё кругом хорошо и мирно и............ только осталось влезать в чьи-то отношения, в чьи-то судьбы. Остановитесь и оглянитесь - сколько всего вокруг, что каждый из Вас может сделать человеческого хорошего, а не влезать в чужое. Поженились и........... пусть будут счастливы. Я, лично, рада, что мужем Челси стал муж-еврей. Это хороший примет для подражания, это хорошо, что принят, а не игнорирован семьей Клинтонов Девушка счастлива и дай-то им БОГ счастья. У них всё поличится. Вот только.............. где взять столько парней-евреев, за которых захотят теперь пойти другие девушки. Счастья им и согласия. И не лезьте не в своё, а займитесь своим ..... оно рядом.
5

Сергей В.

2 августа 2010 14:03
"Брачные обеты жених и невеста приносили в присутствии раввина и пастора, поскольку Челси, как и ее мать, принадлежит к методистам, а семья Мезвински - иудеи". Как такое может быть? Без гиюра невесты ни один приличный раввин не принял бы участия в церемонии. Наверное, все ж таки был гиюр?
6

Berrek

3 августа 2010 13:43
Да какая, к х..м собачьим разница, кто методист, а кто - импрессионист. Затоковали, тетерева пернатые. Мазл тов, плодитесь и размножайтесь, и все такое прочее. Озверел комментирующий народ - у людей праздник, а они тут высчитывают, какая национальность у раввина по матери, что за методы у методистов для улавливания еврейских банкиров и подвергали или нет обрезанию невесту перед гиюром. Мне бы (и таким государствам, как Россия и Израиль) ваши заботы.
7

Serg

3 августа 2010 10:58
Нет Марк крестился и стал методистом
8

Лев

3 августа 2010 12:30
И всё таки многие евреи остались рабами. Как охота быть причастными к сильным и удачливым, хоть и теоретически. Какая нафиг разница кто как и когда. Они поженились и хорошо. И пусть любят друг друга и размножаются. Нет - нам надо и сюда с нравоучениями и ярлыками влезть - срамота.
9

SPHERE A.G.

3 августа 2010 03:02
"Наверное..." всё же, рабби удалось "уговорить"... это реалистичней... Как гласит мудрость: "Для каждого случая, свой рабби"(с). Это я сказал, Sphere A.G.
10

Rachel

3 августа 2010 01:26
Какой еще гиюр-шмиюр? Вам говорят - свадьба обошлась в 2-3 миллиона долларов. Какие еще сомнения? Туда вошли и гиюр, и раввин, и пастор. А Б-г и папарацци ничего не видели - небо и дороги были закрыты.
11

не сведующи

2 августа 2010 17:46
а разве свадьбы разрешены в Шаббат? пожалуйста, разьясните
12

Багира

2 августа 2010 18:39
Сергею: В США есть огромное количество реформистких равинов которые готовы бракосочетать смешанные пары. Семья Мезвински как раз и есть реформисты, как и равин Понет которого они пригласили.
13

Rachel

3 августа 2010 02:38
Какой еще гиюр-шмиюр? Вам говорят - свадьба обошлась в 2-3 миллиона долларов. Какие еще сомнения? Туда вошли и гиюр, и раввин, и пастор. А Б-г и папарацци ничего не видели - небо и дороги были закрыты.
14

Boris

3 августа 2010 10:51
Сергей В. Ili ravin popalsa prodazhniy.
15

Н

2 августа 2010 15:32
А нафиг он нужен? Эти ребята не собираются трястись над Торой или Библией. Конечно они будут об этом иногда говорить, но иногда. И не притягивайте свои чаяния к реальностям. Дети евреями уже не будут. Да им этого и не надо.
16

leonidk33

2 августа 2010 15:35
Сергей, ну конечно был гиюр невесты и крещение жениха, потому что без крещения ни один приличный пастор....
17

Ривка

2 августа 2010 16:25
Да не было гиюра. Раввин был ненастоящий, а вроде Иисуса, любит всех. Реформист называется.
18

ivi - Серге

2 августа 2010 16:37
Гиюра не было. Равин был неприличный.
19

fenigma

3 августа 2010 09:18
Ребята,вы что?Кокой такой "раввин","гиюр"?!!! Эти супер-пупер-реформисты готовы все сделать за деньги:гиюр-пжалста,свадьба-да хоть с папой римским... Позор!!!
20

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив