Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати


 Египет приходит на смену Турции: впервые в истории – круизы в Страну пирамид


Израильское судно впервые совершит круиз в Египет. Yeshtours, оператор роскошных круизных судов Magic 1, объявил, что он начнет рейсы в Александрию и Порт-Саид уже начиная с середины сентября.

Спрос на рейсы в Турцию снизился после инцидента с турецкой «флотилией мира» в конце мая, и компания ищет новые направления для своих постоянных клиентов, пояснил газете The Jerusalem Post генеральный директор Ицик Лугасси. В этой ситуации Египет – самое напрашивающееся решение, сказал он.

«В настоящее время мы главным образом путешествуем на Кипр и на греческие острова, но поскольку многие из наших пассажиров, примерно 30 процентов, - постоянные клиенты, мы увидели необходимость в большем разнообразии, - продолжил Лугасси. -

Первый рейс отправится из порта Ашдода. Первым портом захода станет Александрия. Потом пассажиры рейса отправятся ночью в Порт-Саид и причалят там, а уже оттуда вернутся в Израиль.

«Из-за своей близости Египет является наилучшей альтернативой, которую только можно найти для Израиля, окруженного вражески настроенными государствами, - добавил Лугасси. – Мы надеемся, что спрос на такое путешествие возникнет также среди евреев с египетскими корнями и израильтян арабского происхождения.

Путешествие будет включать в себя экскурсии на пирамиды и другие археологические объекты, а также посещение местных красочных рынков, которые привлекают туристов своей дешевой и разнообразной продукцией. Тур также включает посещение известных ночных клубов, в которых выступают лучшие танцовщицы».

Лугасси подчеркнул, что все требования безопасности были удовлетворены и что компания получила необходимые разрешения от министерства транспорта.



zman.com

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив