Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

У лжи короткие ноги

«Каждое слово, что она произносит, включая «о», «но» и «если» - сплошная ложь».

Писатель и критик Мэри МакКарти о коммунистке Лилиан Хеллман, 1979 г.

Перечислить всю ложь, которая свалилась на американский народ за последние несколько лет избирательной кампании Обамы и его правления, невозможно. Остановимся только на одной.

«Первый посол-мусульманин из Туниса в США был принят президентом Т. Джефферсоном, который устроил для него ужин на закате дня, потому что это был Рамадан. Первый известный ужин в честь Рамадана в Белом доме – более 200 лет тому назад», - сказал Обама 14 августа 2010 г. на ежегодном ужине в Белом доме в честь Ифтара.

История

Мусульманские пираты терроризировали английские, французские, голландские, датские, шведские, испанские и венецианские корабли. Войны с пиратами чередовались с выплатой дани. Судоходство в этих странах находилось в постоянной опасности. У молодой американской республики на первых порах не было выхода – приходилось платить дань, так как торговля для бедной страны была тогда единственным доходом. Джефферсон был пацифистом, однако узнав, что паша Триполи требует увеличения дани, начал постройку военных судов. Для охраны американских торговых кораблей в Триполи были посланы три фрегата и шхуна, которые вступили в бой и одержали победу над большим капером бея. Мало того, 4 февраля 1804 г. американские моряки смогли обстрелять дворец паши и захватить 6 пиратских судов. В конце концов Америка установила блокаду Триполи. Когда USS Constitution захватил тунисский корабль, который хотел прорвать американскую блокаду, бей Туниса пригрозил войной и послал в США временного посла Сиди Солимана Меллимелли, чтобы вернуть свое судно и получить дань с неверных.

Джефферсон не желал платить дань, но согласился взять этого Меллимелли на государственное содержание на шесть месяцев, решив, что продажа четырех лошадей и других подарков, посланных беем, покроет эти расходы. Меллимелли и его 11 слуг поселились в отеле в Вашингтоне, куда он вскоре потребовал прислать наложниц. Джефферсон поручил это Госсекретарю Мэдисону, заверив одного из сенаторов, что достижение мира с берберами настолько важно, «что можно закрыть глаза на необычное поведение их представителей». Удивительно, как мало изменилось поведение исламских деспотов! И им, разумеется, оказывают уважение, с ними заключают договоры – ради нефти, оказавшейся на их территории, найти которую и организовать ее добычу пришлось людям Запада. Ибо эти варвары способны только вести джихад и проматывать деньги, вырученные от нефти. «Наложниц» требовали все мусульманские царьки, включая гнома-тирана Иордании Хуссейна, которого круглосуточно окружали девушки по сопровождению (на деньги ЦРУ).

Во время Рамадана, но не зная о нем, как и все американцы, Джефферсон пригласил Меллимелли на ужин, как приглашал ранее. Варвар ответил, что не может прийти в 15:30, а только после заката солнца. Джефферсон, конечно, согласился.

New York Times - фальсификатор истории

Вслед за Обамой New York Times поспешила подтвердить его слова. 14 августа в статье Ш. Г. Столберг заверила нас, что Обама, устроивший ужин в честь Ифтара, следует традиции со времен Джефферсона, хотя такие ужины бывали в Белом доме «спорадически». История говорит о том, что их не было! Билл Клинтон был первым президентом, который в 1996 г. приказал устроить ужин в честь Ифтара (в его отсутствие) в Госдепартаменте.

Первым президентом, устроившим ужин в честь Ифтара в Белом доме, стал, к великому сожалению, Джордж Буш; и случилось это осенью 2001 г., после 11 сентября 2001 г. Несмотря на самую кровавую атаку на земле Америки, он прислушался к мнению своих советников. Он согласился, думая вовлечь мусульман в коалицию в войне против Саддама Хусейна. Действуя по законам логики, незнакомой джихадистам, и не зная их законов, Буш решил добиться расположения исламистов. Разумеется, коалиция была только названием. Ни один президент ранней Республики не смог сказать ничего положительного о мусульманах. Джефферсон хранил Коран в своей библиотеке из любопытства. «Не было тогда ни одного государственного деятеля, дипломата или путешественника в Америке, который бы мог сказать что-то хорошее об исламе. В National Archives или в Library of Congress вы не найдете ни одного такого свидетельства. И сама идея, что когда-нибудь мусульмане, исповедующие фанатичный ислам, приедут сюда и будут ссылаться на свободу совести, гарантированную Первой поправкой к Конституции, казалась бы тогда невозможной. Ибо в исламе нет свободы совести, но слепое, бессловесное подчинение мусульманина властям, властям Корана и шариата», - отмечает эксперт по исламу Х. Фиджералд.

Когда Джон Адамс и Томас Джефферсон спросили посла из Туниса, как он может требовать дань у Соединенных Штатов Америки, тот ответил так: «Таковы законы пророка, так записано в Коране – что все народы, не признающие власти мусульман, - грешники, и мусульмане обязаны вести против них войну везде, где только можно, и превращать в рабов захваченных в плен неверных».

Обама и его администрация пытаются переписать историю Америки, заискивая перед мусульманами. Что может быть отвратительнее президента великой страны, одержавшей в свое время многочисленные победы над джихадистами и прочими варварами, чем вести на виду у всего мира исламскую пропаганду? Как же надо ненавидеть великую державу, которая победила нацистов и самураев, чтобы пытаться представить ее историю в таком искаженном виде! Недаром Стив Форбс сказал на днях: «Обама думает сделать из «алчной страны» тихий «социалистический» народ, который будет знать свое место в мире».

Религия террора

Об исламе пишут много. Но никто так не сказал о самой сути ислама, как внук главного раввина Москвы рабби Якова Мазэ, комедийный актер Джеки Мэйсон: «Коран... – это 50 версий ненависти, яда, злобы и убийства... посвященных терроризму. Я не понимаю, как можно называть это религией в традиционном смысле. Это должно называться смертоносной кровожадной организацией, которая занимается убийством людей». Несмотря на то, что президент Теодор Рузвельт получил Нобелевскую премию мира за прекращение войны между Японией и Россией, он никогда не был пацифистом. Он хорошо понимал, что такое джихад, и прилагал все усилия для постройки новых военных кораблей для пополнения морской эскадры Америки.

Хорошо известен ультиматум Рузвельта берберу Райзули в связи с похищением американского гражданина Йоны Пердикариса в 1904 г.:

«Пердикарис живой или Райзули мертвый!» Султану понадобилось только два дня на выполнение ультиматума. Только такой подход понятен джихадистам.



Нехама Шварц

  • 14-09-2010, 19:26
  • Просмотров: 1044
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Bob

16 сентября 2010 00:14
Наконец-то рердакция проснулась и, несмотря на свою политкорректную сущность начала печатать Нехаму Шварц-острейшее в Америке русскоязычное перо журналистики. Поздравляю! Пора кстати прекратить редактировеать и " не пущать " многие материалы критиков Обамы и обамообразных. Америку необходимо защищать от неправды и равнодушия. Без этого мы все можем проиграть.
1

Вячеслав

17 сентября 2010 07:27
Статья дышит ненавистью...
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список